'cause I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
And I'm breaking out
I'm breaking out
Last chance to lose control'cause I want it now
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
And I'm breaking out
I'm breaking out
Last chance to lose control

NEVERLAND: игры в прятки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVERLAND: игры в прятки » архив сама » Monster

Monster

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imageup.ru/img222/1066578/79920525_3962831_tumblr_lqwp7pslwm1r02hd1o1_500.gif

0

2

Четвертая пара дается сложнее всего. Первые пары еще можно кое как пережить, а вот на последующие просыпается дикое желание уснуть и больше не просыпаться. Хенсын был безумной соней, он мог спать сутками, потому лучше не говорить в каком состоянии он ввалился в кабинет биологии, едва ли не снеся своим рюкзаком дверь. За что едва ли не получил выговор от учителя, которому вообще на все было пофиг, однако для галочки сказать свой вяк стоило, а то, как любят выражаться все учителя «на шею сядете». Честно говоря, этому учителю, на шею сесть невозможно. Хотя бы, потому что в процессе сидения он утопит сидящего в язвительности и яде. Однако сейчас история совсем не о том.
Хенсын медленно пробирался на последние ряды парт, и готов был уже усесться поудобнее, как некий гад, а если быть точнее Ен ЧунХен, выше упомянутая змея, по совместительству учитель психологии и временно заменяющий учителя биологии и анатомии, с безумно гадкой улыбкой заявил что Чжан ХенСыну, то бишь мне, лучше сесть поближе к столу учителя. Вот ведь гад, пронюхал, что сейчас рыжий находится именно в том состоянии когда, усадив свой тощий зад на стул – отрубится и захрапит. Хенсын уставился умоляющим взглядом на учителя, но тот сделал вид, что «мы тут не местные, и вообще сказал, садись рядом значит садись рядом». Змея то подколодная, ну ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг, будешь у меня еще пощады просить.
Звонок с перемены звучит всегда как гром средь ясного неба. Это как половником по голове, хотя я не пробовал какого это, и надеюсь, не буду пробовать. На второй минуте пары, дверь резко, кажется с ноги кто- то ломится, открывается, и из коридора высовывается милая мордашка Ян Есоба, который, не спрашивая разрешения, проходит в класс, под не очень то и добрый взгляд Ен ЧунХена, и плюхается на место рядом со мной. По сути, наверное, не стоило бы так себя вести со змеюкой, но черт, это же так приятно ее доводить!
- Вижу кому – то стоит купить палочки для ушей, да молодой человек? – Язвительность в голосе учителя не просто чувствуется, она ощущается, витает рядом и обвивает своими ядовитыми путами конечности. Любой другой бы сейчас попросил прощения и всю пару бы сидел молча. Но не Есоб, который с безумно гадкой улыбкой заявил в ответ – Я просто не особо хотел видеть вашу кислую мину, дедуль. – Хенсын мысленно фейспалмил, не мысленно сидел с каменным выражением лица и пытался не заржать.
Пятнадцатиминутная перемена, это как бальзам на душу, когда можно пять минут спокойно, или не очень, посидеть и попытаться абстрагироваться от внешнего мира. Но внешний мир, в виде блондинистой головы, не хотел что бы рыжий уходил в астрал. – Слушай, давай поспорим? – Внезапно заявил Есоб, садясь на парту и смотря на Хенсына сверху вниз, - Если ты вновь хочешь поспорить кто быстрее соблазнит девушку из соседней группы, то я пасс. Я от прошлой никак отделаться не могу. – вяло пробормотал рыжий, наблюдая за тем как змеюка уползает из своего кабинета, бросив перед этим недовольный взгляд на парту Хенсына. – Ну вот. А давай так, ты соблазнишь нашу Змеюку, и я тогда займусь твоей липучкой, по рукам? – Улыбка Есоба стала похожа на оскал. Вот ведь стерва. – Тогда, чур, с тебя еще телефон твоей девушки, и экзамен за меня сдаешь ты. – Хенсын хитро заулыбался, походя своими повадками на лису. – А по рукам, начнешь прямо после перемены. Даю тебе три месяца, согласен? Согласен. – Есоб едва ли от счастья не заплясал когда Хенсын согласился. Ему-то какая польза? Хотя есть такая, спорить и выигрывать весело, а в то что блондин выиграет – сомневаться не приходилось. Вот ведь блять.
Вновь гребаный звонок, еще с безумно веселенькой мелодией, от которой глаз начинает нервно дергаться, а создателей чудо звонка хочется закопать живьем. Ен ЧунХен бодрой походкой забежал в кабинет. Что хочешь, был у нашей миленькой медсестры. – Итак, сегодня у нас по плану будет лекция о «пестиках и тычинках», думаю многие из вас уже знают все подробности, а так же многие уже даже попробовали на себе прелести размножения. – Весь класс издавал странные похрюкивающие звуки, ну а Хенсын гадко улыбался, как вовремя однако решили провести лекцию о сексе. – Простите, я совсем-совсем ничего не знаю на эту тему, быть может вы со мной позанимаетесь о размножении человека?... Индивидуально? – Есоб который до этого сидел с кислой физиономией, а все потому, что в этой теме он, как будущий гинеколог, был ассом, едвали не заржал, однако Хенсын вовремя наступил блондину на ногу. – Позанимаемся, Хенсын, а еще индивидуально поговорим на зачете. Продолжим лекцию.
- Простите, органы мужчины у всех разные? Прямо у всех у всех? А можно поподробнее сугубо о вас?
- Вы утверждаете, что организм женщины устроен для того что бы принимать мужчину. А как вы прокомментируете однополые пары? Мужчина ведь тоже может принимать мужчину. Давайте поговорим об этом, или оставим все эти вопросы на зачет?
- Ммм, Ен ЧунХен, вы говорите что процесс занятия сексом даже слишком приятен, вы так опытны в этом? Поделитесь опытом? Ну пожаааалуйста.
- Учитель, вы такой крутой, у вас огромный опыт в сексе, как я понял, давайте встречаться? М?

0

3

Помятое лицо Чунхена уныло смотрело на него из зеркала.

Черт, видок ужасный. А чувствую себя еще паршивее.

Вот-вот должна была начаться пара. Парень затушил сигарету в университетском умывальнике и бросил ее в урну. Промахнулся.

Ну и пусть. Не опускаться же за ней, когда так болит бошка. (А не стоило пить вчера на пару с Дуджуном!)

Дуджун был лучшим другом Ена еще со школьных времен. И сейчас, окончив институт, они все равно поддерживали связь. Более того, даже работали в одном заведении, правда на разных специальностях – Чунхен был психологом и лечил мозги несчастным студентикам тогда как его друг работал врачом в студенческом лазарете.

Боже, помоги мне пережить этот день, и я обещаю вести себя хорошо до конца недели. – пробормотал парень сам себе под нос и обреченно поплелся на урок.

Ен никогда не мечтал учить вот таких долбоебов как эти. Вот честно. Психолог – не учитель – это человек, который копается в вашей голове с умным видом и ставит диагноз. А что же вышло в результате? Какашка вышла. Полная. Деньги нужны? Нужный! Вот и приходиться заменять, подрабатывать и вообще из кожи лезть вон лишь бы добыть того самого золотого тельца.

Может сегодня у меня будет хороший урок? – мечтал молодой человек. – Никто не опоздает…

Мечты были прерваны грубой реальностью в виде худющего рыжего парнишки, который кажется, уснул по пути и потому почти вписался лбом в дверной проем. К счастью, за секунду до столкновения, он открыл глаза и свернул вправо.

Какой удачливый. Чжан ХенСын. – имя рыжеволосого наконец всплыло среди сотни других имен.

Вслед за мальчишкой явилось еще одно несчастье – именно несчастье, потому что уж этого парня Чунхен знал хорошо. Есоб доставал всех. Абсолютно. А еще он работал у Дуджуна. Выгуливал красивого светлого лабрадора врача. Потому, да, Чунхен его знал.

А сколько раз ему приходилось успокаивать других преподов, когда этот мелкий доводил их до истерик своими выходками.

Вот же, бывают дети, одна головная боль.

- Вижу, кому-то стоит купить палочки для ушей, да молодой человек?

Я просто не особо хотел видеть вашу кислую мину, дедуль. – было ответом, на что Чунхен промолчал, но поставил мысленную зарубку отмстить. Как можно скорее.

Оставшаяся часть урока прошла более-менее тихо, и звонок прозвучал как церковные колокола зовущие его в рай, а вернее как сигнал что можно наконец-то сбегать в туалет – даааа, пить меньше надо, очень надо.

К несчастью, после приятной паузы в комнате уединения, Чунхена ждала тоска – начальство попросило провести ту самую, ненавистную, лекцию на тему размножения. Ен сперва сопротивлялся. Потом ему пообещали премию и это все решило.

Я продажная скотина, ради денег иду на все. – мысленно обливался слезами парень, заходя в класс.

Итак, сегодня у нас по плану будет лекция о «пестиках и тычинках», думаю многие из вас уже знают все подробности, а так же многие уже даже попробовали на себе прелести размножения.

Дальше учитель собирался прочитать достаточно нудную лекцию о вреде беспорядочных связей, дабы у слишком рьяных шутников было меньше возможности прикалываться. Но, не тут то было.

– Простите, я совсем-совсем ничего не знаю на эту тему, быть может вы со мной позанимаетесь о размножении человека?... Индивидуально? – Ен уловил намек, но все не мог взять в толк, зачем Хенсыну (который в другое время никогда особо не стремился выделяться и проявлять активность – и вообще, главным грехом которого был вечный сон на лекциях) понадобилось его провоцировать.

– Позанимаемся, Хенсын, а еще индивидуально поговорим на зачете. Продолжим лекцию.
- Простите, органы мужчины у всех разные? Прямо у всех у всех? А можно поподробнее сугубо о вас?

Игнорировать настойчивость мальчишки уже не получалось.

- Это не тема нашей лекции. Но на следующий раз приготовь мне доклад на подобную тему, раз уж твой интерес к мужским достоинствам так обострился. Представишь ее в понедельник. – и добавил потише, но так что все равно было хорошо слышно, - Не бойся, даже если у тебя маленький, нет нужды сравнивать с другими – некоторым девушкам нравиться как есть. – услышавшие ребята это захихикали.

Я переступаю грань дозволенного учителю. Если меня за это уволят и я останусь без денег, этот молокосос заплатит за свою выходку.

- Вы утверждаете, что организм женщины устроен для того что бы принимать мужчину. А как вы прокомментируете однополые пары? Мужчина ведь тоже может принимать мужчину. Давайте поговорим об этом, или оставим все эти вопросы на зачет?

- Ну знаешь, с такой точки зрения, и овечка может принимать мужчину. Предлагаешь узаконить браки с овцами? Или считать подобное сношение правильным? Нет уж. Думай прежде чем спрашивать.

- Ммм, Ен ЧунХен, вы говорите что процесс занятия сексом даже слишком приятен, вы так опытны в этом? Поделитесь опытом? Ну пожаааалуйста.

Хорош. Раз уж у тебя сегодня столько вопросов, можем на секунду остановиться. У многих из вас есть домашние любимцы. В особенности, собаки. Да, Есоб?

Пришло сладкое время мести.

- Так вот, кобели часто пристраиваются к самым разным предметам, иногда даже к людям.

Лицо блондина потемнело, потому что он, наконец, понял к чему клонит препод.

- Вот допустим, у нашего доктора Дуджуна есть Макс – милый пес. Каждый раз когда псина видит нашего весельчака, она сразу же вспоминает о своей пылкой любви и тут же пристраивается к любой доступной части несчастного Соба. Какой отсюда вывод? Они созданы друг для друга? – он на минуту остановился, позволяя ребятам прочувствовать нелепость ситуации.

- Да пошли вы. – негромко буркнул блондин на это.

- Есоб так не думает, а вот Макс свято в этом уверен. И получает от процесса огромное удовольствие. Потому, - возвращаясь к вопросу Хенсына, все зависит от того о ком идет речь. То, что нравится одному – не понравиться другому.

- Учитель, вы такой крутой, у вас огромный опыт в сексе, как я понял, давайте встречаться? М?

Откуда у мальчишки брались вопросы Ен уже не знал. Несчастная голова просто разрывалась на части и перед глазами все плыло. Прозвенел звонок.

- Урок окончен. Все могут быть свободны. Включая вас, мистер Чжан. А если остались вопросы – гугл вам в помощь.

Вот так вот закончился этот допрос с пристрастием.

В коридоре Чунхен расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и ослабил ворот. Его рука зарылась в волосы.

- Дудууу, мне нужно лекарство. – простонал он, заходя в медкабинет.

Бодрый и весь сияющий здоровьем доктор ему на это улыбнулся.

- Похмелье не прошло?

- Ну дааай. Ты же знаешь что мне хреново.

- Тшш, - шыкнул на него друг, снова выходя из-за ширмы, где он осматривал кого-то из студентов. – Следи за словами. Ты же учитель все-таки.

- Да еб… лекарство говорю, дай. – ему вручили таблетки и стакан воды. - О спасибо, друх. Может ты мне еще и денег долганешь? Нет:? ну и гнида. – это был их вечный прикол – Чунехен клянчил деньги, а Дуджун никогда не давал, помня что наверняка их больше не увидит.

- Я решил сдавать одну комнату. Уберусь там, вынесу лишний хлам. Вот и будет мне денюжка. Нет на примете знакомого бомжа с финансами? Я готов помочь ему отмыться.

- Я попробую узнать среди знакомых. – был ему отстраненный ответ из-за ширмы. Помоги мне лучше. Давай, иди сюда.

Чунхен отставил стакан, и прошел к кушетке за ширмой. На ней сидел Хенсын, раздетый сверху до пояса.

Вот так неожиданность. Хорошо хоть не додумался ныть что этот малолетка меня весь урок изводил.

- Здрасте. – негромко бросили ему сквозь сцепленные зубы. Похоже, мальчишке тоже было не очень радостно от их встречи.

Дуджун, я тебя иногда ненавижу. – кисло подумал Ен.

- Вот, держи на синяках лед. – Дуду вручил полотенце со льдом Чунхену, и заставил того прижать холодную ткань к голой спине мальчишки, щедро разукрашенной синяками.

- А ты сядь ровно и терпи. – тут же прикрикнул врач на шипящего Хенсына. - А я пока выйду, покурю. Никакого перкура с вами – уже третий час терплю. Все, не скучайте. Я ушел. – дверь лазарета хлопнула за свалившим доктором.

В комнате стало слишком тихо. Остальные студенты и учителя уже спешили разойтись по домам – последняя пара как ни как. Еще немного и здание совсем опустеет.

- И как тебе…угораздило так…? – наконец нарушил тишину Чунхен, осторожно перемещая полотенце на другие синяки. Второй рукой он коснулся плеча мальчишки, не позволяя ему отодвигаться. Прикосновение вышло странным, чем-то напоминающим ласку, и Чунхен было отдернул руку, но тут же положил ее обратно.

Это все после его дурацких шуточек на тему геев. Начинаю не нормально реагировать на обычные вещи.

Они снова немного помолчали. Казалось, время стало идти медленнее.

Он такой худой. И такой бледный. Странный мальчишка
.

- Тебя дома совсем не кормят, что ли?

0

4

Соблазнять змея было скучно. Никакого драйва и прочих чувств, когда докапываешься до чего то возвышенного и недоступного. Просто стандартное взаимное подкалывание, даже грустно как то стало, и видимо не одному Хенсыну. Есоб после слов змея сидел как в воду опущенный, что было совсем не характерно для вечно заводного друга. Значит, наступили на больную мозоль. Мда, поспорил на свою голову, теперь будут проблемы. – А если на вопрос Ен ЧунХен, давай встречаться, гугл ответит согласием, я могу считаться вашим парнем? Отлично, я обязательно погуглю. – Хитро бросил Хенсын, выходя из кабинета самым последним, и одаривая учителя ядовитой улыбкой скрылся за дверью.
За что можно ненавидеть первокурсников, так за то что чаще всего они такие же шебутные как и первоклассники.  Лавируя между кучек гогочущих учеников, Хенсын уверенно пробирался к заветному кабинету с писающим мальчиком. Правда до конца доплыть лодке не дали, неизвестная рыбешка стукнула хвостом по корме, и корабль наткнулся на рифы. Проще говоря, неизвестный плохой человек, а если еще проще то долбоеб, каким то счастьем решил оттолкнуть тушку Хенсына, от чего последний с силой врезался спиной в стену. В любой другой ситуации парень бы не обратил внимания, но если учитывать тот факт что и без налетов на стену, спина Чжана была разукрашена в фиолетовые оттенки, то приятного было мало. Более того, было до ужаса больно, ибо свежие синяки, которые рыжий получил буквально вчера, отдавали резкой болью, будто кто-то водит лезвием по коже. – Вот ведь черт… - Пролепетал парень, забывая про намерение пойти покурить в туалете. Медпункт ждет.
- Юн ДуДжууун, я смертельно ранен. Я умираю! – Взвыл Чжан, заползая в медпункт. Дуджун был медбратом, по совместительству другом Есоба, и по совместительству хорошим знакомым Хенсына. И судя по всему был хорошим другом змея. – Угу, тебе подписать завещание? Надеюсь твоя квартира достанется мне. – не отрываясь от своих документов, что хочешь просто смотрит плейбой, проговорил Дуджун, не удосужившись даже посмотреть кто к нему обращается. – Шиш тебе с маслом, ленивая задница. Лечи меня давай! – простонал умирающий лебедь, падая лицом в мягкую подушку. – Ну и? – Шатен подошел к кушетке, и оценивающее, будто решая, куда сдать тушку, в морг или в больницу. – Спинку блин почеши, и льда мне принеси. – Дуджун пожал плечами и пошел к холодильнику. Хенсын тем временем встал в неоднозначную позу, пытаясь поудобнее уложиться на кушетке. – Тебе льда в зад? Трусы сам снимешь? – Хенсын одарил медбрата коварным взглядом. – Нет, зад можешь тоже почесать, нежно, а льда на спинку, и йода мне тоже на спинку.
- Ну и кто тебя так? – Присвиснул Дуджун, приподнимая майку Хенсына. – Упал с кровати, проделал в полу дырку, упал на стол, на первом этаже. – Пробубнил младший, не желая рассказывать как пол вечера страдал от пьяного отчима, который решил показать сыну что с ним будет если в зачетке будет еще одна тройка. – А по тебе и не скажешь, что такая уж ты и корова. – Дуджун не поверил, но решил не лезть не в свои дела. Что похвально. – Тьфу на тебя, я бык, у меня вымени нет. – простонал Хенсын, когда полотенце со льдом опустилось на горячую кожу. – А может у тебя и быньки нет, не проверял. – Хенсын аж покраснел от злости и хотел уже было выпалить язвительное что –то, снять штаны и продемонстрировать «быньку», но тут в кабинет кто то ворвался, и знакомым змеиным голосом зашипел – Дудууу, мне нужно лекарство.  – Вот ведь пьяница, и как такого в учителя то взяли?
- Я решил сдать одну комнату. Вынесу лишний хлам. Вот и будет мне денюжка. – Вот и будет Хенсыну счастье! Не проиграет рыжий пари блондину! Выиграет! Ну а что, удобно, убьет двух зайцев одним выстрелом, избавится и от отчима, да станет ближе к победе, а так же лишится лишний премиальных на подработках. Последнее печалило, но что поделать. Теперь главное убедить змею что он, Хенсын, именно тот жилец о котором он, ЧунХен, только мечтал. Дуджун кстати тоже что то задумал, потому что огонек в глазах, которым он прожигал дырку в Хенсыне при словах о квартире, был очень многообещающим. – Помоги мне лучше. – Хенсын закачал головой, не готовый предстать перед змеющей практически в чем мать родила. Но было поздно.
- Здрасти. – сквозь зубы прошипел Хенсын, думая о том, что если сейчас начать одергивать одежду, то это будет более чем странно. – Вот, держи на синяках лед. – Дуджун вручил змее полотенце со льдом и прислонил, специально, что ли сволочь нажимал, полотенце к спине, от чего Хенсын аж зашипел. – А ты сядь ровно и терпи. – Хенсын прошипел в ответ что то из раздела – Я приду к тебе ночью с раскаленным железом, и буду говорить тебе быть тихим! – Однако Дуджун лишь дернув бровью начал сетовать на то, что вот уже третий час не может пойти и нормально покурить. Пиздабол! У него из постоянных клиентов только Хенсын, остальные даже заходить боятся, ибо хуже змейса.
- И как тебя… угораздило так? – Нарушил повисшую после ухода Дуджуна, тишину ЧунХен, перемещая полотенце со льдом на другие синяки, а проще говоря просто водя по синей спине льдом. – А чего вы мне не сказали что вы уже заняты Дуджуном? Я бы не доставал вас своими приставаниями. Придется мне страдать от не разделенной любви к вам. Вы жестоки учитель, очень. Кстати, почешите под лопаткой, очень чешется. – всхлипнул Хенсын, вообще не желая поднимать разговор о том как угораздило. Не ваше блин дело.
- Тебя дома не кормят, что ли? – Ага, вот и настало время икс. – Дяденька, дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде. Кстати, а вы не против, если я поживу у вас? Я могу даже саммусор вынести, я могу даже готовить вам, буду платить сколько захотите, дяденька ну пожаааалуйста. – Хенсын повернулся к ЧунХену, и жалобно посмотрел последнему в глаза. Даже губа затряслась, на пару с подбородком. – Враги сожгли родную хату, и заморозили жену. Ну-ну-ну? Вы же такой хороший!

0

5

- А чего вы мне не сказали что вы уже заняты Дуджуном?

У этого мальчишки все почему-то сводилось к однополой любви.
Боюсь даже предположить с чего у него внезапно такой бздик.
- Ты уж определись, жестокий я или хороший. И нет, нельзя. Не хватало, чтобы ты мне мозги тра…парил еще и в свободное от учебы время.
Одна мысль о том, что им предстоит жить вместе, казалась уже пугающей.
- Да и вспомни что ты только что ляпнул на уроке – думаешь мне нужно чтобы меня считали преподом -извращенцем который спит со своим студентом? Даже если все и будут понимать что твои приставания чисто стеб.
Старший тяжело вздохнул и отложил полотенце в сторону.
- И не смотри на меня так. У меня от этого взгляда мурашки по спине и несварение желудка.
- Не будь букой, Чун, - это уже отозвался вернувшийся с улицы Дуду. От него сильно пахло сигаретами.  – Ты только что сам ныл, что хочешь сожителя.
- Сожителя?! – возмутился тут же Чунхен.
- Тьфу, ну этого, квартиранта, - Дуджун помахал рукой и продолжил, - не придирайся к словам.
- Я не собираюсь жить с ним. – Ен сложил руки на груди, отказываясь продолжать этот разговор. Его выражение лица говорило о сильнейшем неудовольствии и раздражении. Только утихшая голова начинала болеть снова. Любой другой человек задумался бы, прежде чем уговаривать парня дальше, но Дуджун был тем, кто мог себе позволить многое с этим слегка нелюдимым и тяжелым по характеру парнем.
- Это отличная идея. – увещевал он, протирая спину больного какой то дрянью. – к тому же, ты только глянь как мальчик умеет падать. – он сделал паузу и Чунхен под его серьезным взглядом снова посмотрел на разукрашенную спину студента. – Ему нужен кто-то, кто будет оберегать его от таких падений. Спорим, на него дома много чего часто падает. – и врач хитро подмигнул мальчишке.
- Так вот, скажем «нет» атакующим шкафам и тумбочкам и поможем сделать жизнь Чжана безопасней. – Дуду расплылся в широкой голливудской улыбке, словно парень из рекламы. Улыбка была не самой лучшей частью Дуджуна, потому вышло стрёмно.
Намек, звучащий в словах своего друга Чунхен уловил ясно - синяки мальчишки появились не просто так. Только какое Чунхену до этого дело? Он не мать Тереза, да и не папа Карло чтобы заботиться об этом рыжеволосом Буратино.
Ен снова посмотрел на внимательно все это слушающего паренька. Глаза гада снова стали умоляющими.
- Отлично. – ответ вышел шипящим и недоброжелательным. Но только до тех пор пока я не найду себе кого получше на роль квартиранта. Так что будь готов съехать от меня в любой момент и не мечтай, что останешься на долго.
Мальчишка радостно закивал головой и тут же начал натягивать рубашку на измазанную спину. На ткани тут же проступили желтые разводы мази. Только кого это заботило?

Спустя 3 дня.

Чунхен уткнулся в ноут и усердно игрался в танчики. На заднем фоне в другой комнате мимо раскрытой двери туда-сюда разъезжал на стуле рыжеволосый студент с книгой на лбу, пытаясь, судя по всему учиться. Ен это игнорил и усердно бомбил врага. Студент начал постанывать изображая жесткие муки умственной деятельности, но и это не помогло в привлечении внимания старшего парня. Собственно, так было почти каждый вечер.

Зазвонил мобильный психолога.
- Привет, бро. - негромко ответил Чунхен Дуду в трубку.  Мальчишка сразу же нашорошил ушки. - Что? День  рождения Макса? Ты празднуешь др своей псины... может тебе стоит записаться на прием ко мне? Не хо? Ну как скажешь.
Потом последовала тишина  пока Ен слушал ответ друга.
- Обещаешь торт и выпивку? мммм...уже поздно. Мне завтра рано вставать. Давай без меня.
И снова неслышные уговоры.
- Я не могу оставить пацана одного в квартире. Я до сих пор не поставил замок на дверь своей комнаты. - рядом презрительно фыркнули аки реакция на такое недоверие. - Чтооо? И нафиг он нам там? Есоб там? А что Есоб делает у тебя так поздно? А...ну да...какое же др Макса без его любимого Соба... Мммм... подожди.
Ен оторвался от трубки
- Ей, ты хочешь к Дуджуну? Там у Макса др. они с Соби скучают и зовут составить компанию. Пойдешь?
Мальчишка энергично закивал головой.
- Ага. Дуду, ждите нас. мы скоро.

А дома у врача уже творился форменный беспорядок. Дуджун в майке и спортивных штанах игрался в приставку. Рядом, забравшись на самый верх дивана, одними пальцами ел перемазанный глазурью торт блондин. Оба парня были слегка пьяными. Где то на полу радостно давился костью Макс.

- А вот и онииии, - радостно хлопнул по плечу Чунхена Дуду. Удар как всегда вышел сильнее нужного и психолог незаметно потер ушибленную часть тела. Вот уж вечный Халк...

- Угощайтесь, - им под нос сунули тарелки с тортом. В торте судя по всему до этого кто-то побывал. а если точнее, Соби со своими пальцами, ибо весь торт был покорежен и размазан. - нееет, спасибо. Я ограничусь выпивкой. - Чунхен отказался от "вкусняшки" и направился было к бутылкам. Есоб лишь пожал плечами, провожая взглядом парня. потом нахмурился. Принюхался. Подобрался к Ену и принюхался снова.
- Старик сменил одеколон?
Остальные в комнате с удивлением уставились на парнишку, а потом и на Чунхена.
Что? - не понял Ен.
- Ты пахнешь иначе.
Чунхен удивленно понюхал кофту. И правда. Он никогда не пользовался таким одеколоном. Глаза Дуду метнулись к рыжеволосому, который все это время изображал что он мебель. Потом снова вернулись к Чунхену.
- С чего это от тебя несет его одеколоном?
-Чё? - не понял намека парень. потом сообразил к чему клонит его друг. - Нет, ты сейчас это о чем думаешь? нет, нет, нет, неееет
- Дааа, не прошло три дня, а твоя одежда уже пахнет его парфюмом. как ты это объяснишь?
как? Да никак. - ошарашенно пожал плечами Ен.
- Да не пахнет он моим парфюмом. - наконец соизволил встрять Хнсын.
- эээ? - все с непониманием уставились на рыжего.
- Это моя футболка пахнет им. -
- чтооо? - был ему ответом хор мальчиков.
Потом  возникла драматичная пауза пока Чуня лез под верхнюю кофту и лапал футболку чтобы таки обнаружить что сие не его часть гардероба.
- Не мое... наверное в темноте с батареи случайно стянул не то.
Есоб и Дуджун пьяно захихикали на это. Они при этом обменивались какими-то странными взглядами. Очень странными. Хенсын и Чунхен тоже обменялись взглядами только в их взглядах читалось "чего эти идиоты так ржут?"

Оставшуюся часть вечера ребята пили некрепкие алкогольные напитки к сильному неудовольствию Чунхена и заедали сладким тортом. Атмосфера стала дружеской.
Еще спустя какое-то время гости переползли в другую комнату и устроились на двух диванах в гостиной. Есоб  и хозяин квартиры остались в другой комнате смотреть кино дальше.  Чунхен прикрылся пледом и тут же уснул чтобы очень скоро проснуться от странных звуков. Звуки шли из комнаты врача. Ребята смотрят порнущку?- решил он про себя. Потом вспомнил что хочет в туалет и пришлось подниматься. Глаза отказывались открываться полностью. Потому парень плелся к заветной комнате почти на ощупь. он честно старался не шуметь вот только Хенсын почему то проснулся от его попыток - особенно когда Ен стукнулся коленкой об стол и негромко заматерился. Так что, дальше по коридору они плелись уже вместе - Чунхен к туалету, а Хенсын за водой. Странные звуки усиливались. Проходя мимо постанывающей комнаты Чунхен не удержался и заглянул. За ним остановился сонный Чжан и тоже заглянул через плечо.
- ой... - Чунхен негромко икнул

0

Вы здесь » NEVERLAND: игры в прятки » архив сама » Monster

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно