I want you to be mine
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-08-20 01:33:00
За месяц до событий
Зависть - плохое чувство. Только сложно не завидовать, любуясь, каково живется другим: шикарная домина в пригороде столицы, красивая машина вместо подарка на день рождения, крутая мега вечеринка.
Прекрати завидовать и наслаждайся кусочком чужого счастья. Мысленно прикрикнул сам на себя Илья, оглядывая огромную шумную комнату. Сегодня один из его знакомых, тот самый которому он только что завидовал, праздновал свой восемнадцатый др. Родители решили позволить своему драгоценному чаду устроить такую вечеринку. Вот чадо и пригласило в загородный дом чуть ли не пол города, заказало кучу дорогой еды, выпивку. Весь первый этаж тонул в мерцающих огнях светомузыки. Приглашенные расслабленно дергались под навязчивый громкий ритм. Илья передернул плечами и недовольно скривился. Он мало кого знал из этих людей. И они очень мало его интересовали.
Рядом валяли дурака его друзья. Они пристроились у бара возле приглашенного бармена и соревновались в своих умениях пить. Вот уебки. Хмыкнул про себя парень, не спеша напиваться.
Приятно было чувствовать себя полноценным человеком, не ребенком – никто не спрашивал, сколько тебе лет, никто не ограничивал в выпивке или сигаретах. Посередине комнаты танцевали полураздетые (или одетые?) танцовщицы. Стриптиз, ага. Чтобы не показалось мало.
Илья лениво потянулся и отказал незнакомой девушке потанцевать. Сегодня он не хотел общаться – ему нравилось бессмысленно пялится на танцующих и не думать ни о чем. Такое вот состояние расслабленности.
Это состояние длилось не долго. Почему то в какой-то момент все поменялось. Молодой человек чувствовал напряжение и не понимал из-за чего. Все будто бы, как и минуту назад. И что-то не так. Он оглянулся вокруг. Пьяные друзья все так же ржут над непристойностями и пытаются клеить девчонок, музыка все так же оглушает и заставляет громко кричать, перед глазами мерцающие огни и дым от сигарет. И сквозь этот дым, там, на другой стороне комнаты, кто-то смотрел на Илью. Парень. Темноволосый. Какой-то странный. Илья поежился под этим взглядом – словно и смотрит на него и словно не на него, словно сквозь… Незнакомец продолжал смотреть, не отворачиваясь. Илья уставился на того в ответ. Но странный парень лишь курил. Казалось, он даже не моргал. Что за хрень?
- Эй, Эш, тебе налить? – хлопнул его по плечу один из ребят. Эш это он. Для друзей. А по паспорту Илья.
- Нет, пока есть. – повернулся он к спросившему. А когда снова посмотрел в сторону незнакомца, то того уже не было. Ушел? Вот и хорошо. А то смотрят всякие отморозки. Облегченно вздохнул парень, расслабляясь.
- Можно мне еще? – по стойке бара скользнула пустая рюмка. Эш покосился на говорившего – тот самый незнакомец. Парень непроизвольно вздрогнул. Это уже походило на сталкерство. Чего ему надо? Он недоброжелательно бросал на него колючие взгляды. Но парень никак на это не реагировал. Просто пил. Смотрел в свою рюмку. Безразлично. Словно не на празднике, а на похоронах.
- Взобдри-и-иись, Ян! – рядом нарисовался Димка, хозяин пати. – Забей на любовь. Тем более безответную. Смотри сколько здесь крутых красавиц. Выбирай любую.
Тот, кого назвали Яном, хмыкнул и выдавил кривую усмешку. Безответная любовь? Так он утешается? Вот идиот, нашел из-за чего страдать. Илья презрительно скривился и хотел было отвернуться к своим.
- Эш, ну скажи этому долбоебу, - Димка не унимался.- Он уже неделю ходит как зомби. Сколько можно? Я думал, он выпьет, расслабится, а тут все запущенно… - именинник огорченно покачал головой. Дима был хорошим парнем. Немного разбалованным, немного нагловатым, но с ним всегда было не скучно – веселый и компанейский.
Илья снова потянулся к уже пустому стакану.
- Все проблемы от баб. – наконец изрек он банальщину. Утешать странного типа ему не хотелось. Да и не умел он утешать.
- Правильно. – одобрил Димка.
- Как же без баб то? – внезапно отреагировал на это Ян.
-Как? – не понял Эш. Он вообще не понимал о чем этот чудак. – Ну, так. Легко.
- Да? –Ян уставился своим пристальным взглядом на Илью. - Может, ты будешь мне вместо бабы? М? – он облизал капли выпивки с верхней губы.
Эш подавился. Димка заржал. Фраза явно была шуткой. Только не было в тоне темноволосого парня ни капли юмора.
- А я похож на бабу? – Илья поближе сунул свою рожу на рассмотрение парню. Не было в его внешности ни капли женственности, которая так часто встречается в последнее время среди парней. Его даже красивым нельзя было назвать – слишком большой рот, высокий лоб, тонкий нос. Руки покрыты многочисленными татуировками. Глаза серые и колючие. И притягивающие к себе. Ян медленно его рассматривал. И сейчас, находясь вот так вот очень близко, Илья понял насколько тот пьян. Ему в лицо выдохнули сигаретный дым.
- Я же не сказал что мне нужна баба. – нагло ухмылялся этот красавчик. А красавчик потому что в отличия от Эша он был симпатичным – нет, опять таки не женоподобным, но симпатичным. – Мне нужен кто-то вместо…
- И как тебя могла баба кинуть, красавчик, вроде. Чем ты ей не угодил? – пробормотал Илья сам про себя, но Ян это услышал.
- Нравлюсь? – его ухмылка стала шире. Где-то на заднем фоне Димка спорил с одним из приятелей Ильи.
– Не я на тебя пялился через весь зал. – вместо ответа бросил Эш.
- Тебе показалось. – Ян потребовал добавки в выпивке.
- И хватит надираться.
- А ты мне мамочка что ли?
- Нет, я твоя подружка на сегодня.
- Подружка? – в этот раз подавился Ян и громко рассмеялся. Рядом на них одобрительно косил Димка. Улыбающийся друг ему нравился больше. Именинник приобнял Илью за плечо и зашептал ему на ухо:
- Слух, я знаю, что прошу много но, приглянь за ним сегодня, ок? Я потом в долгу не останусь. Ок? – Илья медлил. Быть нянькой для какого-то чудака ему совсем не хотелось. Но и отказывать Димке не хотелось в двойне. Он был хорошим другом. Илья медленно кивнул.
- Вот и отличненько. А я пойду к девочкам. А то они уже заждались. – и он подмигнул Яну. – Не скучайте.
- Так что, подружк, выпьем? – Ян воспользовался уходом хозяина и придвинулся ближе. Вот приставучий. Эш подвинул свою рюмку. Он не собирался напиваться, не собирался…но так получилось что напился. Напился до невменяемого состояния.
Позднее он смутно помнил, что же случилось. Помнил, что их проводил на второй этаж относительно трезвый Димка и тут же свалил. Помнил, что сидел в полутемной комнате на двуспальной кровати и смотрел за тем, как Ян непонятно зачем перед походом в туалет раздевается догола. Как выйдя из туалета, курит сидя на полу голый. И смотрит на Илью своими непонятными гипнотизирующими глазами, шепчет своими красивыми губами его имя. А потом он помнил, как эти же губы целовали его. Касались его плеч, груди.
Проснувшись утром, Эш с удивлением смотрел на своего случайного любовника. Не то что бы он был против такого. Или его такое сильно шокировало. Просто, он не помнил, как так вышло…как так вышло? И кто все начал…Ян? Или все-таки он сам? Рядом крепко спал Ян. И это радовало. Не хватало сейчас еще обьяснений. Или утешений. Или вообще чего угодно. В голове парня был сплошной бардак. Вся эта ситуация слишком сильно сбивала его с толку. Подобрав одежду, он оделся и неслышно вышел.
Он был уверен, что они больше никогда не встретятся.
Поделиться32012-08-20 05:16:04
Я тебя бум-бум-бум,
Ты меня бум-бум-бум,
Мы вместе бум-бум-бум,
С тобою бум-бум-бум.
Ночь яркими полосами разукрашивает жизнь своим спиртным дыханием, дрожа страстным битом, с таким еле уловимым привкусом Джек Дениелса и со сладкой долькой лимона. Так что скулы сводит от приторности, глаза застилает разноцветный туман, а губы трогает легкая, безумная улыбка. В голове медленно рассыпаются звезды, прожигая кожу, черно-белыми разводами по всему существу. Еще один глоток, и язык обжигается черным огнем из бокала. Внутри все замирает, трепещет, сжигается дотла, уничтожая все чувства, все внутренности. Оставляя лишь безумное желание жить, существовать, наплевать на все, что окружает, что было в прошлом. Сейчас переломный момент, когда человек решает переступить свою жизнь на до и после. Еще один глоток, и память окончательно успокаивается, дрожит под натиском тумана, скулит, зажавшись в самый угол, а туман безумно смеется, окружая последние воспоминания. Они все сотрутся, превратятся в жалкую кучку обугленных книг, в которых некогда хранилась целая история, в которой большой кляксой была поставлена точка. Воспоминания медленно тают, осыпаясь серым веществом на пол, а туман улыбается победной, кривой улыбкой, от которой по коже проходится мороз, а волоски на руках и голове встают дыбом, будто по ним прошлись 220 вольт.
Ян смотрит прямо перед собой, не замечая ничего. Лишь чье-то лицо ярким, ослепительным пятном, так что даже смотреть больно, остается видимым сквозь серый туман, застилающий все помещение. Ян пьян. Ян безумен. Ян свободен как никогда раньше. Внутри все пылает, толи от выпитого, толи от желания, рожденного в темноте едва освещенных, полуголых тел, двигающихся в своем диком танце. Но парень лишь затягивается еще раз, поглощая никотин едва ли не ложками, наслаждаясь выпущенными ртом колечками дыма. И все так же смотрит на это пятно, вернее лицо, не отрываясь, будто удав заприметивший свою новую жертву. И жертва смотрит на него в ответ, удивленными, немного призирающими глазами. Призираешь? Призирай.
Несмотря на добрую бутылку выпитого, походка прямая, уверенная. Ян скользит по залу, пытаясь не прикасаться к телам девушек, да и вообще не к кому. Однако подвыпившие мадам сами лезут, труться разгоряченными телами по телу Яна, будто змеи, но парню все равно, он ловко перехватывает каждые объятия, и вскоре достигает своей цели. – Можно мне еще? – Пустая рюмка скользит по поверхности стола, шурша полами своего прозрачного платья. Глаза Яна чуть сощурены, а на губах играет загадочная улыбка. – Взбодрись, Ян! – В ответ лишь непонимающий взгляд и еще один глоток виски. Рука лучшего друга, Димки, в честь которого и была все пати, да и хозяином всего дома был тоже он. – Эш, ну скажи этому долбоебу, - завел вновь свою примитивную пластинку друг, сверкая глазами на парня, именно того парня, что так выделялся на фоне тумана. – Все проблемы от баб. – Наконец выдавил незнакомец, которого назвали Эшем. Забавное имя, кстати. – И как же без баб, то? – изогнув бровь поинтересовался Ян, переводя взгляд полностью на незнакомца. Его определенно хотелось, до дикости, не тех продажных девок, именно его. – Как? Ну, так. Легко. – Ян засмеялся, гипнотизируя Эша взглядом. - Да? Может, ты будешь мне вместо бабы? М? – Парень облизывает горько-сладкие губы, ощущая на них привкус виски и лимона. Димка принял все за шутку, хотя и сам понимает, что Ян почти не шутит, особенно на такие темы. Однако все равно засмеялся. Смешной. Эш же подавился. Ничего, сегодня ты будешь моим. Или я буду твоим, как уж выйдет.
Горят высоко там, где солнце встает
Нежный горизонт небо всем поет
Экстрим хочется экстрим
Последний учебный год, звучит грустно, на деле последний год всегда выдается каким то сумасшедшим. Все понимают, что дальше финиш, потому берут от жизни, от друзей все, что могут взять. Учителя уже просто не обращают внимания на тот беспредел, что творится в 11 классе, по сути, самым проблемным классом в школе. Ну, а никак по-другому его назвать нельзя. Никакой другой класс не позволяет себе горланить во время урока хором, «пати фо эври бади». При этом после этой самой дискотеки местного разлива, все становятся самыми настоящими котами из не безызвестного «Шрека», потому и не наказывают. Хотя возможно всем просто наплевать.
Сегодня был, какой-то особенный день. Ну, или что-то случилось с учительницей, Ян просто проспал это объявление. Которое так усердно толкала завуч. Факт один, через перемену класс заполнят не только одиннадцати классниками, но и десяти клашками, которых видимо сунуть больше некуда, а класс 11 стоит без дела, тем более именно сегодня был назначен просмотр какого-то научного фильма по биологии. Ну ладно, будет время поспать. Ян подложил себе под голову учебник литературы, ибо тот отличался особой толщиной, да и спать на Толстом, как, по сути, должно быть мягко. Однако громогласный звонок на урок вырвал бренное тело из сети Морфея. Ян матюкнулся, пнул стул одноклассника, на что последний лишь злобно сверкнул глазами, однако ничего в ответ не сделал, лишь отвернулся и кажется пообещал поджечь носок, при первой же возможности. И ведь падла подожжет, черт бы его подрал. – Только попробуй, долбоебище! – тихо прошипел Ян, однако ответом ему служил большой и толстый фак. Друзья тоже мне, их ласково пнешь, а они сразу затевают мстю. – Я же любя! – Ян состроил няшно-глазки, но соседу было пофиг. Он лишь повернулся и очень коварно оскалился. Судя по всему носки жечь ему тоже будут исключительно любя.
В класс постепенно начали заползать младшие, матерясь при этом похлеще сапожников. Примерно так матерится старый дедушка, который вышел собирать по деревне цыплят, которые разбежались по всей деревне. Не слышали? Ох, попробуйте, столь разнообразного словарного запаса нигде не услышите. Ну, разве что можно еще зайти в класс к 10, но думаю, вам уже не выпадет такая возможность. Гул пошел по рядам старшеклассников, а младшие смотрели на старших так как будто завоевали шкуру убитой антилопы. – Осталопы. – пробурчал Ян, взбивая свою подушку и отворачиваясь к окну. Постепенно весь класс расселся по свободным местам. И даже потеснили Яна, который всегда сидел один на последней парте. Ян сей новостью обрадован не был. Он лишь злобно сверкнул на парня который подсел к нему. Знакомый какой-то парень. Да и взгляд Димки, того самого Димки, и его коварная улыбка были ох как подозрительны.
Урок проходил в целом спокойно, если не учитывать некоторых идиотов младшеклассников, которые решили что они цари всей планеты. Впрочем, тех быстро заткнули какими то бумажками, способом кляпа. А нефиг выеживаться. Парень что сидел рядом все время кидал какие то странные взгляды на Яна, что последнего нервировало, и призывало проснуться ту самую его поганую часть сознания, называюмую тетушкой Язвительностью. – Да что ты на меня уставился? Влюбился что ли? – зарычал наконец Ян, в упор смотря на оборванца. – Отвернись от меня, придурок, я тебе не Мадонна. – Ян покачал головой и уткнулся в плазменный телевизор, на котором во всю спаривались всякие ящерки и прочие хладнокровные. Когда дело дошло до краткого пояснения секса между людьми, сосед начал бросать взгляды то на экран, то на Яна, что выбешивало еще сильнее. – Слушай, детка, у тебя недотрах? Что ты во мне дырья сверлишь? – Ян приподнял бровь внимательно смотря на парня. – Может тебе девчонку найти? Или ты у нас по мальчикам? Ну так прости, малышь, не по адресу. – Немиров скривился, показывая все свое отвращению к татуированному парню. – Мне кстати интересно, а ты цацки в кровате снимаешь, или так и спишь? – Ян кивнул на руки парня, только сейчас замечая татуировку на костяшках пальцев. – Озорник? Не постесняюсь спросить, в каком это смысле, шалун? – Вообще, если так посудить то Ян и сам не понимал почему не может не грубить этому мальчишке. В любой другой день, он бы и внимания не обратил. Однако сейчас его злил один этот взгляд, будто внутри что то пустовало, и этот оборванец это что-то будил, а самому Яну не хотелось это трогать вообще.
Поделиться42012-08-21 17:15:24
У кое-кого сильно болела голова. Нет, этот кое-кто не страдал похмельем - у него просто разрывалась голова на части, не важно по какой причине. Подобное состояние вряд ли улучшало и так непростой характер парня, а тут еще и сосед попался ….внезапный. Да, именно внезапный. Потому что это тот самый, случайный любовник месячной давности. Илья опустил свою тощую задницу на стул рядом с сонным парнем и постарался скрыть собственное замешательство.
Так он из нашей школы. Одноклассник Димки значит. Мог бы и догадаться, что Дим приглашал на днюху не только знаменитостей, но и простых смертных в виде одноклассников. Черт.
Темноволосый парень бросил на него короткий взгляд и безразлично отвернулся - все в нем говорило, что он знать не знает всяких там мелких.
Делает вид что незнакомы? Вот и отлично. Он тогда разозлился, что я утром свалил пока он спал? Или…? Но мы же не парочка, с какой стати мне было дожидаться, когда он проснется. Да и вообще...
Чувство неловкости не покидало Эша. Он ничего не мог с собой поделать, и все время косил на своего соседа. При свете дня Ян казался менее загадочным – обычный симпатичный парень.
Ладно, более чем симпатичный. И что? Характер в трезвом состоянии у него добрее не стал. Скорее наоборот. Тогда в баре он все-таки был дружелюбней. Нет, не так. – поправил Эш сам себя. – тогда он клеил тебя. А теперь игнорирует и унижает. Вот и всех делов.
Ян явно не оценил повышенного внимания к своей персоне.
-Слушай, детка, у тебя недотрах? Что ты во мне дырья сверлишь? Может тебе девчонку найти? Или ты у нас по мальчикам? Ну так прости, малыш, не по адресу.
Илья сглотнул вставший в горле комок.
И что мне ему сказать? Я как-то тоже не особо горю желанием вспоминать ту ночь. Хочется ему делать вид, что крут – удачи ему. Только без меня. Только зачем задавать такие дурацкие вопросы тогда?
Ситуацию спас Димка, повернувшийся к ним лицом из переднего ряда.
- Воркуете, голубки? – громким шепотом спросил он ребят.
- Какие они голубки? – фыркнула сидящая рядом девчонка из 11. - Петухи настоящие.
- Сама-то, курица.- шикнули на нее с третьей парты. И пошло поехало. Народ увлеченно начал переругиваться полушепотом забив на дурацкую киношку. Благо, шумели они не громко, потому учителя не особо обратили на это внимание.
- Недотрах говоришь, - хмыкнул тихо Эш так что его мог слышать только сосед. – Часом не твоя болезнь? Без девушки то. – он помнил что этого красавчика бросила баба. Именно потому все так получилось в тот вечер. Не брось его баба – не переспали бы они. Да. Крайний найден. Баба!
Ян окинул его презрительным взглядом и зацепился за украшения на пальцах.
Мне кстати интересно, а ты цацки в кровати снимаешь, или так и спишь?
- Тебе то зачем знать? В мою кровать метишь? Так только же выпендривался и утверждал что не по таким делам.
Илья все больше заводился. Нет, он конечно все понимает. Наверное, обидно сознавать, что переспал с каким-то мелким. Парнем. Чисто по пьяни. Ну а что поделать? Он сам вот тоже не фонтан как рад случившемуся. И ничего. На людей не кидается. Сидит себе тихо и никого не трогает…
У темноволосого сегодня явно был плохой день. Или, может, его кто довел ранее. Хотя, кто ж знает – может он по природе своей такой вредный. Он все не унимался:
- Озорник? Не постесняюсь спросить, в каком это смысле, шалун?
Эш одарил соседа одним из самых презрительных взглядов. Что-что, а смотреть волком он умел – и многие девчонки потом признавались, что за один этот взгляд побаиваются Эша.
- Слышь, мудак, я же молчу что у тебя выбито «лавли». Тоже мне милашка нашлась. – Илья отвернулся, и только тогда до него дошло, что он только что сморозил: эту надпись Эш видел ночью, когда его незадачливый любовничке разделся догола перед походом в туалет. Вот и запомнил. Что странно. Допустим, как именно они переспали, Эш до сих пор помнил очень смутно. А вот татушка просто стояла перед глазами до каждого завиточка. Другое дело, что сейчас эту самую татушку не было видно из-под рукавов рубашки.
Ну и кто я после этого? – заскулил сам про себя парень. - Так спалился. А собирался же делать вид, что не знаю его.
С первой парты к ним перебрался поближе Димка и уселся на корточки возле Ильи. Его глаза буквально сверкали от любопытства.
- А ты чего тогда свалил не попрощавшись? – поинтересовалась эта наглая рожа, ехидно улыбаясь.
- Когда это? - Илья зло прищурился, но это не остановило весельчака.
- Тогдааа.Мое день рождение, а ты даже не попрощался. – с наигранным возмущением продолжал парниша.
Эшу срочно захотелось закурить.
Да что же этот поганец делает. Удушу, гада.
- Не хотел будить тебя. – буркнул он тихо. Он сидел теперь спиной к Яну и потому не видел его выражения. Вот только печенкой чувствовал, что парень ловит каждое слово их диалога.
- Его тоже не хотел будить? – поинтересовалась зараза и для наглядности ткнула пальчиком в сторону Яна. Илья подавил желание обернуться и увидеть, что написано на лице у темноволосого парня.
- А надо было? – громче необходимого рявкнул в ответ так что на них обернулась часть класса.
- Не знаю. – Димка все так же продолжал ломать комедию. Спасибо он делал это тихо – а то с него станется – мог бы и для всех так же трепаться. Лицо весельчака стало задумчивым. – Я бы тоже наверное свалил бы после секса с пар…- рот Димки грубо запечатала рука Эша.
- Еще хоть слово и следующий месяц ты проведешь в больнице, - злобный шепот младшего из парней напоминал бульканье в закипевшей кастрюле. – Понял? – Дима активно закивал и облегченно вздохнул когда его отпустили.
- Слушай, а ты откуда…эээ…такой осведомленный то? - запоздало дошло до Ильи.
- Я-то? – Димка, кажется, смутился и начал ковырять пальчиком стол. – Ну я так, мимо проходил. Дай, думаю, загляну, живы ли два пьянчуги. – парень избегал смотреть в глаза Илье и увлеченно рассматривал пол. – Заглянул, а вы там… - злобное рычание Эша остановило его на секунду. – Ну…это… - его руки сделали странное непристойное движение, он раскрыл рот, закрыл словно рыба, издавая что-то нечленораздельное. – Там… Вот.
На некоторое время он замолк. В его голове явно кружилась какая-то мысль. Настойчиво так кружилась. Димка неожиданно покраснел и задал мучавший его вопрос, от которого Эшу захотелось застонать. Громко. И ударить этого придурка головой об стол. А потом себя, за идиотизм и умение не вовремя напиваться.
-А вам понравилось?
Поделиться52012-08-22 21:28:44
Ян приподнял бровь, пытаясь уложить по полочкам услушанную информацию, и заодно продумать план мести однокласснице за «петухов». За хвостик дернуть как то банально, огреть чем, не по мужски, остается только влюбить гадину в себя и кинуть, однако это тоже жестоко. Хотя сейчас можно и не решать, можно отложить этот вопрос ненадолго, и потом отомстить в двойном размере. А вот что касаемо разговора Димки и этого гея, то картина складывалась очень и очень радужная. – Разбудить? – Ян как то криво улыбнулся своему другу, всем видом показывая, что теперь не только ему подкалывать людей на тему того что у кого то, не будем тыкать пальцами, больше нет любимой девушки. – Не знал что ты по этим делам у нас. – Ян растанулся в такой гадкой улыбке, что аж скулы свело, а Димка пару раз непонимающе моргнул, впрочем моргнул непонимающе еще и недоумок рядом. Но на него Ян не слишком обращал внимания. Вопрос про то что его, Яна тоже не разбудили, парень тактично проигнорировал, решив что не стоит представлять картину трех дрыхнущих парней, вернее одного дрыхнущего, то бишь Яна, и двух занимающихся непристояностями. Вот ведь козлы.
- Я бы тоже наверное свалил бы после секса с пар… - Яна перекосило как то, а глаз задергался. Это что там за оргия такая была? И почему после каждого слова в голове вспыхивают тысячу иголочек, которые не слишком приятно впиваются острыми краями в мозг. – Заглянул, а вы там… - Ян икнул, и захотел вообще не слушать дальнейший разговор. Хотя возможно просто этот гей, хотя что уж там, педик, вначале заснул у Димки и Яна, а потом пошел искать приключения и удовлетворения на лево. – А вам понравилось? – Яна прорвало, он внезапно вскочил с места и указывая на Димку заорал – ДА ТЫ ПИДАРАС! – Затем поняв, что только что сказал, сделал, густо покраснел, буквально впервые в жизни, сел на место. В классе воцарилась тишина, слышно было лишь то как Димка пытается скрыть дикий ржач. Ему то что, его мало волновало что остальные о нем думают. Однако чего Ян не ожидал, так это того, что мелкий в ответ , чуть потише, но все же ощутимо слышно заявил что он, Ян, тоже пидарас! К слову о пидарасах, Яна как то волновал, тот факт, что одноклассник будто бы обращался сразу и к нему, Яну. И это, черт возьми, коробило. Однако расспрашивать было как-то, странно. Нужно будет устроить мелкому допрос, пусть рассказывает.
А еще Яна волновало то как смотрят на его парту учительница. Так многообещающе что-ли. Затем учительница встает, и одаривает их с Эшем, от куда он знает его имя он и сам не особо понимал, умопомрачительной улыбкой, на что Ян мученически выдавливает из себя – Нам пизда… - И собственно она то их и ждала, в виде четырех плакатов, которые им втроем, дада, Димку тоже заставили, ибо именно он свалился со стула и ржал как конь на три этажа точно, нужно было нарисовать, руками без принтера и прочей техники, за две недели.
Прозвеневший звонок с последнего урока оставался в мозгу таким эхом и барабанной дробью. Ну здравствуй жопа новый год. Ян никогда не думал, что спасибо своему другу, он когда либо подпишет себе смертный приговор. Хотя признаться, сам же и виноват. Не вспылил бы он и не заорал на весь класс о том, что Димка педик, не сидеть в ближайшее время за ватманами с акрилом и акварелью наперевес. А самое поганое было то, что Димку то отмазали родители, и теперь только Яну и татуированному причиталось наказание. Хотя радовало то, что комнату, а вернее дом, чего мелочиться, для рисования подогнал сам же Димка, видать совесть замучила. Хотя за 11 лет знакомства, Ян особо не замечал наличие оной у друга. Или может у него какие другие планы, касательно этих двоих? Ну ладно, попробуем поиграть по правилам выставленным другом.
С татуированным они решили встретиться после школы, и отправиться в гости к доброму деду Диме, который пообещал отправить с охранником в загородный дом все что нужно для рисования. Удобно иметь богатого друга, ни на что не разоряешься. Зайдя к себе домой, Ян потянулся и скинул с плеча массивную сумку с учебниками, наконец растирая ноющее от тяжести плечо. – И черт только меня дернул заорать. – Заныл Ян, снимая с рук теплые перчатки. И тут мозг совершил сальто. – Слышь, мудак, я же молчу что у тебя выбито «лавли». Тоже мне милашка нашлась. – В голове мысли перемешались блендером и самоприготовились под градусом мозгового процесса. – У меня же рубашка с рукавами, и татуировка полностью скрыта от глаз. Да и вообще все мои татуировки скрыты от глаз. – Размышлял Ян вслух, чувствуя себя полным дауном. Ну что за радость такая? От куда он пронюхал? Вдруг пока этот педик спал вместе с Яном и Димкой, Ян скидывал с себя шмотки? Вряд ли, нет у Яна такой привычки снимать перед сном одежду. Тут же всплыли слова Димки – А вам понравилось? – Картина складывалась не очень радужная, однако Ян ничего не помнит, а значит может все просто разыгравшееся воображение? Нужно срочно допросить мелкого.
Ян быстро сбегал на кухню, и затолкал в рот на скоро приготовленный бутерброд, после чего выскочил на улицу, подбегая к метро. Впереди еще час дороги, 30 из которых на электричке. Что радовало так это то, что друг разрешил все эти две недели, что дали на изготовление херни, которую повесят на первом этаже школы, жить у него загородом. Что весьма перспективно, если учесть какие там у него комнаты. Да у него туалет с ванной, примерно того же размера что и кухня у Яна. А спальни у него размера с полную его квартиру. И это как то… Печально, что ли было.
Через час Ян уже стоял около входа в дом и переминался с ноги на ногу, изредка пиная носком ботинка редкий снег под ногами. Гребаная погода. Еще неделю назад снега не было, и было весьма тепло, а сейчас после двадцати минут стояния на одном месте из носа торчала ледышка в метр длинной. – Да где этого разукрашенного черти гоняют? – А вот и он кстати, устало прется по заснеженной дороге, и кажется тоже не в самом лучшем расположении духа. Ну еще бы. – У тебя были родственники черепахи. – Не вопрос, утверждение. – И кажется скрещена черепаха была с улиткой. Не мудрено что от этой связи появился ты. – Грубовато заявил Ян когда Эш подошел вплотную. В глазах последнего заиграл дьявольский огонек. Кажется кто то, а точнее Ян, сейчас получит по яйцам. – Остынь, а то научишься плавать в снегу. Пошли, спринтер. Я тут чуть коньки от холода не отбросил. – Затем чуть подумав Ян улыбнулся не слишком приятно и глянул на Эша не слишком добрым взглядом, - а не в этом ли твой план был? Приехал на место, и уже убивать взглядом не нужно, все уже убито? Да признай, по тебе же видно, что ты меня схавать заживо готов, ганнибал малолетний. – Ян пнул дверь, ибо та не поддавалась и усердно делала вид что это не в нее ключом тыкают, хотя о чудо, после пинка до нее дошло. Дверь открылась, и чувство было будто парни не в дом зашли, а под навес. – Тут, мать его, не топят что-ли? – Глаза Яна стали по бревно величиной. – Он нас заморозить решил, я не понял? – Было дикое желание позвонить этой сучке и спросить где его, совесть, блять. Однако и без ответа Димки, Ян знал что совесть, в жопе, где то очень далеко.
Эш вздохнул и покачал головой. – Ладно, сейчас. – Ян вздохнул и побрел к печке, которая находилась в небольшой комнате рядом с гостиной. При этом ботинки он не снял чисто из принципа. Может и не сам Димка полы моет, но по головке его за срач тоже не погладят. От этой мысли Ян даже ботинки друг об друга побил. Прямо на белом пушистом ковре. Все равно заниматься художествами они в коридоре не будут. На лице парня засияла такая удовлетворенная улыбка, что можно было сказать, что в данный момент Ян получил тройной оргазм, нашел наследство от дедушки, в которое входил огромный дом, машина и парочка «глазастых» телочек. Дойдя до печки, Ян начал оценивать корзину с поленьями. – Ну хоть за это спасибо, что ли. – Пробурчал парень, засовывая в печку сразу десяток поленьев, засовывая туда же целую газету и открывая при этом заслонку. Когда же газеты вспыхнули пламенем Ян удовлетворенно улыбнулся, понимая что год проживания с бабушкой в деревне не прошли даром. Выйдя из комнаты, которую Димка с гордостью называл «котельной» Ян отыскал глазами Эша, который сидел на диване и внимательно смотрел на него. Ян дернул бровью и подошел к камину напротив парня. – Его я тоже затоплю, если не против. – повторив процедуру затапливания печки еще раз, только теперь в камине, Ян удовлетворенно поднес прохладные руки к огню. – Теперь тут можно жить. Кстати, мне что то, как то не удобно называть тебя просто педиком, имя то твое как?
Поделиться62012-08-23 02:01:02
На Эша наехали. Не по делу наехали, что было еще обидней.
Определенно, у этого парня характер не сахар – уверен, что весь мир вращается вокруг него – мол, и опоздал чтобы его помучить, и Димка тоже сделал все не так.
Эш недовольно поджал губы и заставил себя молчать – зачем спорить, если человеку хочется верить в другое?
И снова этот дом. Они один на один. В прошлый раз из этого не вышло ничего хорошего. В прошлый раз мы были пьяны. В этот – нет. А значит, все будет совсем иначе. Ведь, правда?
Эш засунул руки поглубже в карманы и почти робко зашел вслед за Яном. А тот выплескивал свое раздражение на ни в чем неповинный пушистый ковер.
Зачем мусорить в чужом доме? Возможно, Димка и мудак что свалил, только зачем же портить мебель да еще и не свою?
В отличии от темноволосого парня, Илья разобулся при входе и прошел в комнату. Ян тем временем почти по-хозяйски растапливал камин. Илья с любопытством следил за этим, вертя в руке пульт от кондишина.
Конечно же, кондишин это банально – нажал кнопочку и тепло. А вот камин – ммм, романтика, разожги, дрова накидай. Правильно, мы идем только непроторенными путями – теми, которыми нормальные люди не ходят.
Эш злорадствовал и молчал. Лишь только когда взъерошенный Ян вернулся в комнату с видом самца замочившего льва и теперь красующегося шкурой перед своей любимой (Стоп, стоп! – возмутился Эш мысленно, - это же я в роли любимой. Что за нах?), Илья помахал перед ним пультом от кондишина и многозначительно дернул бровью.
Возле дивана валялся ватман и куча всякого-рисовательного. Зачем им могли понадобиться краски, допустим, Илья вообще не представлял. Одно дело привычные маркеры. А возится с красками – Димка издевается?
От камина шло приятное тепло и спустя какое-то время Илья избавился от верхнего свитера, что мало помогло – в комнате было очень жарко.
Вопрос о имени Илья тупо проигнорил. Ну серьезно – человек хамит чуть ли не в лицо, даже не пытается узнать почему он опоздал (а там кстати душещипательная история была), а потом пытается делать вид что он няшка. Дудки. Фиг тебе.
Они устроились на полу, на том самом ковре, чью невинную чистоту запятнал вредный Ян. Ребята договорились рисовать каждый по отдельному плакату – так им казалось, они смогут избежать тесного контакта. Наивные. Нет, первый час они действительно сторонились друг друга и молчали. А потом жара сделала свое коварное дело.
- Ты дров явно не пожалел. – не сдержал недовольную реплику Эш. Он очень плохо переносил жару. Сейчас, он успел стянуть с себя свитер, рубашку и теперь сидел в одной майке. Упрямый Ян остался в рубашке, только завернул рукава.
- Да разденься ты уже. Обещаю не комментировать твой стриптиз. – попытался было уговорить Илья Яна безрезультатно.
Ян периодически поправлял лезущую в глаза челку. Его руки были вымазаны в краске. И не только руки. Илья почти с умилением смотрел как старший парень, убирая челку с глаз, параллельно размазывал зеленую краску по лбу. Последний поймав взгляд Ильи, недовольно спросил:
- Что?
В ответ Илья пожал плечами и отвел взгляд. На его губах все так же продолжала играть улыбка.
- Можно вопрос? – и не дождавшись ответа продолжил. – Зачем ты в классе орал, что Дим педик? После того…ну…знаешь… в тот вечер…
Илья не верил, что этот парень ничего не помнил. Ну как так? Переспать с кем то и забыть? Да, у него самого воспоминания были расплывчатыми. Но они были. Их сложно было принять за сон.
- По-моему, все равно кто твой возлюбленный. Вернее, какого он пола. – сейчас Эш говорил серьезно. Он уставился перед собой и не особо заботился, какую реакцию вызывают слова у другого парня. - Ведь если так подумать…нельзя зарекаться что ты не такой.- он внимательно уставился на Яна. Серые-серые глаза без агрессии изучали второго парня.
Красивый, сука. И целуется хорошо.
- Доказать?
Ян явно не понимал, как именно Эш собирается доказывать подобное. Непонимание длилось не долго. Илья отложил маркеры и передвинулся поближе к Яну. Тот выжидающе уставился. Пальцы Эша потянулись к лицу темноволосого и тот отшатнулся. Только отодвигаться далеко ему было не куда. За его спиной был диван. Потому спустя секунду пальцы Эша коснулись лба Яна, стирая краску. Старший парень напоминал сжатую пружину. Илья склонился еще ближе. Так, что их лица почти соприкасались.
- Страшно? – шепотом спросил он, выдыхая слово в приоткрытые губы Яна. Хмыкнул, и тихонько засмеялся.
- Ты такой забавный, нет честно. – он дружелюбно ткнул мальчишку в плечо. Посмеялся еще немного и заставил себя успокоиться. Его лицо снова стало серьезно и сосредоточенно. Он неспешно изучал своего любовничка.
- А в прошлый раз у тебя не возникало проблем с моим именем. Или ты всегда сперва трахаешься с кем то, а потом выкидываешь его начистую из своих воспоминаний? – резче чем нужно спросил он.
Не так, спокойней, тише…
Эш не собирался показывать, что его задевает манера поведения Яна – что его бесит то, что он делает вид, словно они незнакомы, что отрицает свои пристрастия.
Это низко, и трусливо на самом деле. Урод он таки, урод.
Эш собирался было уже отодвинуться, но передумал. Серые глаза ножами полоснули по застывшему парню. Тот кажется, ожидал удара, пощечины как минимум. Вместо этого Илья склонился и, вжав темноволосого в диван спиной, коснулся своими губами его губ. Поцелуй вышел коротким и грубым – парень не собирался отвечать. А Илья не собирался сдаваться, целуя старшего снова и снова, кусая в ответ на укусы последнего, удерживая руки парня на полу. И когда он, наконец, разорвал их поцелуй, на короткий миг, на секунду, Ян потянулся вслед за ним, стараясь продлить поцелуй, и тут же отпрянул. Словно и не было ничего. Его глаза блестели из-под темной челки.
- Так как меня зовут? – Эш спросил, облизывая покусанные губы. – Вспомнил мое имя?
Поделиться72012-08-23 03:25:49
Только когда печка и камин были затоплены, до Яна доперло что в доме есть кондиционер. В душе парень обматерил себя, на чем свет стоит, внешне же постарался остаться хладнокровным, хотя дернувшийся пару раз глаз явно выдавал всех его внутренних демонов. Нет, ну нужно же быть таким идиотом? А все почему? Потому, что в отличие от богатого друга, в его доме не то, что кондиционера не было, даже стандартного обогревателя не имелось. – Кондиционер, между прочим, тепло дает не сразу. А печка и камин, проверенно, дает тепло на пятой минуте. – Сделав умное лицо пробурчал Ян, пытаясь не показывать каким идиотом он сейчас себя почувствовал. Впрочем, какая разница этому мелкому? Сделал бы тогда сам все. Бесит вот.
Вопрос об имени парень проигнорировал. Ну и ладно, не хотел я тебя педиком называть, да придется. Черт, и почему сейчас я чувствую себя неуютно?
Ян провел кончиками пальцев по ватману и глубоко вздохнул. Давно он в руки принадлежности для рисования не брал, хотя раньше и ходил в художественную школу, и даже закончил ее на отлично. Парень задумчиво повертел в руках тонкую кисточку, и начал откупоривать тубы, выдавливая некоторое количество некоторых цветов на палитру. Ну что же, праздник должен быть красивым, так было всегда, а значит нужно постараться. Ян полностью ушел в работу, и вскоре на отшкуренном ватмане была нарисована ветвь ели, с разноцветными игрушками. Парни рисовали отдельно, решив, что будут только мешать друг другу, да и разговаривать было не о чем, впрочем, и не за чем.
- Ты дров явно не пожалел, – пробурчал мелкий, на что Ян одарил его презрительным взглядом. Ему, Яну, было не особо жарко, хотя ладно, ему было дико жарко, но он очень старательно представлял, что его ноги сейчас находятся по колено в снегу, и это очень помогало ситуации. – Да разденься ты уже. Обещаю не комментировать твой стриптиз. – Ян приподнял бровь и внимательно уставился на Эша, затем завис на пару секунд, ибо тот оказался даже слишком разукрашенным татуировками, и самое странное, каждая завитушка была как то слишком знакома Яну. Это напрягало. – Делать мне что ли нечего? – Буркнул старший и уткнулся за свой рисунок, вырисовывая рядом с веткой небольшое окно, в котором будет красоваться стихотворения. Все как любят делать в школах, не отступать же от общепринятых правил.
Челка мешалась, в один момент Ян даже захотел прямо сейчас отстричь ее к чертям, и наконец, перестать бояться окунуться волосами в еще не высохший акрил на ватмане. Младший все время как то странно смотрел на старшего, что последнего то выводило, то наоборот пробуждало в душе какое то тепло, странное такое, приятное. – Что? – Не выдержал Ян, откладывая кисточку в сторону. – В тот вечер? – Ян не понимал к чему клонит Эш, вернее догадывался, но все никак не мог принять этого факта. Ну не мог же он, заядлый натурал, взять и переспать с парнем?
Затем Эш принялся, что то рассказывать, и Ян как то слабо воспринимал все сказанные им слова, они будто проходили сквозь густую кисель, застревали там, деформировались, теряли буквы, слова, теряли ценность. Хотя весь смысл тяжестью оседал закорючками на сердце. Ян внимательно смотрел на Эша, без злобы, без агрессии, просто смотрел, пытался вспомнить, почему он помнит этот голос, именно в этой интонации. Чертовщина, какая то.
- Доказать? – Ян опешил. Доказать? Как доказать? Впрочем, ответ нашелся быстро. Мягкие, пахнущие дымом и табаком пальцы коснулись щеки, и Ян на автомате отшатнулся, полностью облокачиваясь спиной на мягкий диван. Пальцы коснулись лба, стирая что-то, кажется краску. Значит, все-таки вымазался, как то отрешенно подумал Ян, смотря прямо перед собой. Эш опустился еще ниже, и теперь практически касался своим носом носа Яна, и последний напрягся, будто пантера готовая к прыжку. – Страшно? – Хочется ответить нет, хочется оттолкнуть, но в ответ Ян лишь чуть приоткрывает рот, воздуха страшно не хватает, и внутри разгорается дикое чувство «дежа вю»
- Ты такой забавный, нет честно. – Ян приподнимает бровь и все так же внимательно смотрит, не обращая внимания на смех младшего. – А в прошлый раз у тебя не возникло проблем с моим именем. – Знаете такое чувство, будто ты сидишь на полу, и мир для тебя остановился, только для тебя, остальные движутся, будто в режиме быстрого действия. Именно так сейчас было с Яном. Он непонимающе уставился на Эша, даже не пытаясь что либо вымолвить, просто смотря на него. Ян ждал пощечины, удара, чего-либо от младшего, однако не ожидал поцелуя. Грубого, будто в доказательство того что человеку больно, и он хочет поделиться этой болью с другими. Не так, с другим, с Яном. Но старший не мог позволить так просто себя целовать, он кусал мягкие губы. Хотелось оттолкнуть, но мешали руки, и с чего младший сильнее старшего? Или просто Ян не слишком хотел отталкивать? Вряд ли.
- Так как меня зовут? Вспомнил мое имя? – Ян без слов чуть оттолкнул Эша от себя, и быстрым шагом прошел в коридор, где быстро одев свои кеды выскочил на улицу. Трясущимися руками он подцепил из пачки сигарету, обхватил фильтр губами, и затянулся, чиркая возле кончика сигареты зажигалкой, так что пальцы заныли. Было холодно, но приятно, вдвойне. Никотин обволакивал легкие, не делал лучше эмоционально, уже не делал. В голове вспыхивали обрывки фильмов, вернее не фильмов, его, Яна, воспоминаний, которые он как всегда по пьянее забыл. Вечно так, стоит ему переборщить со спиртным, и память машет белым платочком. И ведь Димка, козел это знал, мог бы предупредить мелкого. И в классе он что хочешь, заливался смехом не из-за того что его перед всеми выставили геем, а из-за того, что Ян третий раз в жизни попадает в такой просак. Сигарета закончилась, и Ян облокотился на холодную дверь, смотря в небо. Вечно вот так, когда не хочешь делать больно человеку – сделаешь. Хотя по сути ведь, Ян не виноват. По сути. А вообще виноват, виноват. Ян закрыл глаза, и простоял, задумавшись еще пару минут, пока от холода руки не начали дрожать, а зубы начали отбивать чечетку.
В доме было тепло, хотя замерзшее тело не сразу отреагировало на смену температуры. Ян прошел в гостиную, Эш сидел на диване и криво улыбался чему-то своему. Захотелось подойти к нему, прижать к себе, вновь попробовать на вкус его губы, уже знакомый вкус. Быстрые шаги, Ян резко дергает младшего на себя и прижимает к себе, тихо прошептав на самое ухо, - прости. – Затем медленно отстраняется, и смотря прямо в глаза, накрывает его губы своими, сплетая их в нежном поцелуе.
Начало то Ян положил, поцеловал, вот только кто ожидал, что отрываться совсем не захочется, а наоборот, желание целовать только усилится, а нежный мимолетный поцелуй, которым старший пытался извиниться, перерастет в страстный. Ян проводил языком по губам Эша, зубам, играл с его языком, покусывал, тихо постанывал, растворялся в поцелуе. Эш был как хороший дорогой виски, с самым чистым вкусом, с самым высоким градусом. Вскоре майка была отброшена в сторону, а сам Эш повален на пол, прямо на деревянную палитру, на которой покоились еще не высохшие краски. Ян не выдержал рассмеялся, собирая густую зеленую краску с тощего бока парня, затем с наглой улыбкой провел ладонью по плоскому животу, рисуя на нем круги. – Теперь ты похож на зеленого Тролля. – Тихо прошептал старший, вооружаясь кисточкой и краской. Эш не сопротивлялся, порой улыбался, порой делал лицо из раздела «господи за что мне этот идиот?». Ян рисовал на теле младшего узоры, вырисовывал незамысловатые кружева, разукрашивая каждую татуировку парня, коих оказалось очень и очень много. – Не могу не спросить, а больше у тебя нигде татуировок нет, а то вдруг моя память вновь сделала мне подставу? – Хитро улыбнулся Ян, наклоняясь к Эшу так что бы на испачкаться самому, и мягко целуя того в кадык. – Прости меня. – Вновь тихо прошептал Ян, разрушая своими руками вырисованные на руках Эша черные узоры, смешивая их с синей краской, коей была обведена татуировка. – Прости, Илья. – Ян виновато смотрел на младшего, надеясь, что тот поймет.
Поделиться82012-08-23 22:50:22
Когда Ян свалил из комнаты на воздух, Илья честно не знал что думать. Он не хотел разжигать между ними и так теплящуюся вражду, он не хотел доводить парня. И, похоже, все-таки довел. Иначе, зачем тот сбежал? А он ведь сбежал сейчас.
Эх, Эш, ты не исправим. Вечно люди от тебя бегут. – с легкой грустью подумал парнишка и смущенно почесал нос. Вот папа сбежал. Потом лучший друг свалил. Теперь этот придурок шугается.
Но вот Ян вернулся в дом – поспешно шлепая чужими широкими тапками, выдыхая пахнущий сигаретами воздух. Илья облегченно вздохнул.
Прости. – неуверенный шепот. И губы. Холодные с мороза, касающиеся губ Ильи.
- Не понял. С чего это он? Секунду назад вел себя как снежная королева, а теперь сам виснет. Я что-то пропустил? – недоумевал младший парень. Он честно не понимал, что творится в голове старшего и почему он ведет себя так непоследовательно.
Надо посопротивляться хоть бы для приличия, а то с чего это я такой послушный. Руки Ильи оплели Яна за шею, зарылись в мягкие темные волосы. Губы ответили на нежный поцелуй с жаром к обоюдному удовольствию парней.
Как-то неправильно я сопротивляюсь. А ладно, в другой раз - пока что продолжим получать кайф. Пока Ян не передумал.
Как-то вышло, что Эш оказался на полу без майки, позволяющий пальцам и кисточке Яна рисовать на его теле цветные разводы.
Вот он шустрый. Вроде такой спокойный- спокойный, но как что-то делает, я не успеваю за ним.
Подсыхающая краска неприятно стягивала кожу. Жутко хотелось почесаться.
– Не могу не спросить, а больше у тебя нигде татуировок нет, а то вдруг моя память вновь сделала мне подставу?
Чувствуя нежные губы на своем теле и слыша об их совместной ночи, Илья напрягся.
- Я же не знаю, что ты помнишь. – взгляд Ильи был направлен куда-то в сторону. В тоне снова зазвенел лед.
- Прости, Илья.
Эш не знал, за что просят прощение. За холодность? За игнор? За что?! Илья глубоко вздохнул и потер лицо.
- И… как мы теперь? – он смутился немного. Он не имел права спрашивать это. – будем делать вид, что незнакомцы? – он вопросительно уставился на темноволосого. – Нам ведь не обязательно общаться даже после того, что было. Правильно? – Эшу совсем не нравилась такая перспектива. Абсолютно. Ему нравилось, когда Ян прижимал его к себе и так медленно целовал, что хотелось стонать от бушующих внутри чувств. Его пальцы, противореча словам, легко коснулись ладони Яна, поднялись выше по руке, очерчивая контуры плеч, поглаживая шею, играя с концами волос.
- Мы закончим плакаты и вряд ли встретимся в ближайшем столетии. Мы друг другу никто.- пальцы сместились к лицу и теперь одними подушечками поглаживали подбородок парня, осторожно касались мягких губ.
Желание целовать и прикасаться к этому парню становилось все сильнее. И самое странное, когда он таки касался, легче не становилось – скорее наоборот, хотелось еще большего.
Нет. Хватит. Тяжелое дыхание срывалось с губ Ильи.
- Пойду в ванну, смою краску с тела. – безразличный голос лишь бы скрыть волнение и желание. Взгляд опущен, чтобы не встретиться взглядами – потому что по взгляду Ян наверняка все поймет. А Эш не хотел, чтобы этот почти незнакомый человек понял, как он влияет на него.
Постояв немного перед зеркалом ванной, Илья врубил душ. Ванна сразу наполнилась приятным телом и журчащими звуками.
Раздевшись догола и став под душ, парень позволил себе расслабиться. Руки нащупали один из странных флакончиков на полочке. На нем были непонятные иероглифы. Остальные флакончики выглядели не менее загадочно. Илья проклял барские замашки семейства Димы, которое пользовалось только иностранными продуктами.
- Нет, что бы как у всех людей. Вот сейчас намазюкаюсь какой-то гадостью, а завтра вырастут волосы по всему телу. И кого потом обвинять? Хотя, лан. Зато тепло будет с шерстью. – хихикнул он себе под нос и намылился чем-то более-менее привычным. Намылится то он намылился, а вот смыть…
Теплая вода в кране как-то странно кашлянула, чихнула, и внезапно стала безумно холодной. Взмыленный (буквально) Эш испытал удивительное чувство, когда на него неожиданно полилась ледяная вода и от «радости» заорал на весь дом:
- БЛЯЯЯЯДЬ! Какого хренааа?!
На его душераздирающие крики примчался перепуганный Ян.
- Ян, ты представляешь, эта дрянь, - он злобно пнул кран, - облила меня холодной водой. – сейчас парень выглядел аки обиженный ребенок. Еще чуть-чуть и расплачется. Эш шмыгнул носом.
- А теперь вода совсем пропала, - и он демонстративно покрутил краны. Ответом на его жалобы была тишина.
- Я-я-ян? – покосился он на старшего парня. Покосился, да и замер, потому что увидел взгляд второго – такой задумчивый и внимательный – ощупывающий голого намыленного Илью.
- И куда это ты, гад, смотришь? – возмутился Эш, и поспешно прикрыл свое достоинство ручками. Ситуация была забавная. Эш – весь такой голый, мокрый, намыленный; кран – неработающий, подлый и Ян – хитро улыбающийся и думающий о чем-то своем.
- Слух, - Илья плюнул на свое голое достоинство и стер с глаз медленно капающий с волос шампунь. – так и будешь стоять, или все таки поможешь? – он собирался еще повозмущаться, вот только шампунь все таки попал в глаза.
- Ааааа, - снова раздался громкий вопль Ильи. – Вода, воды дай. Глазаааа, мои глаза!!