Never Close Our Eyes
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-09-04 01:35:36
Поделиться22012-09-04 01:41:26
Сегодня мне приснились аисты и мама сказала это к пополнению в семье. От такой трактовки меня покоробило. Конечно же, я знаю на что она намекает – скоро Те Самые Дни. Те Самые – от которых у большинства трясутся руки и выступает пот на лбу. Потому что страшно, потому что решается будущее. Это вам не поход к гадалке, где сбудется - не сбудется еще не ясно – тут все равно, что на приеме у врача – диагноз на всю жизнь и бла-бла в таком же духе.
Даже вспоминать не хочется. Не потому что мне страшно. Просто.. кажется это не со мной. Я знал, что это рано или поздно произойдет – в один прекрасный день каждый узнает имя своей второй половинки. Но…но… мне всего восемнадцать и мне бы не хотелось знать имя своей пары еще хотя бы лет пять, а лучше десять. Счастливое неведенье, так сказать. Но вместо этого завтра мне придется пойти в большой зал городской мэрии и внимательно слушать, как произносят мое имя, а вслед за ним еще чье-то.
Иногда мне бывает интересно – моя пара – какая она? Понравится ли она мне? Понравлюсь ли ей я? Знакомы ли мы с ней уже? Может она кто-то из моих знакомых? В пятидесяти процентах половинки оказываются из друзей детства. Помнится, еще год назад нам объясняли, что самые крепкие отношения закладываются в детстве. Люди всегда будут больше доверять тем, с кем провели детство, даже не желая этого. Мои друзья детства… не уверен, что среди них есть хоть бы одна, подходящая на роль моей половинки.
В отличие от моей мамы, папа об аистах не говорит – предстоящее распределение он воспринимает с безразличием. Ну, выберут и выберут – программа не ошибается – выбор наверняка в результате окажется хорошим, а любовь – родители в один голос утверждают, не существует. Не подумайте что они бесчувственные чурбаны: просто слишком рациональны и практичны и потому не заморачиваются всякой чепухой.
А я? Я сын своих родителей и будь моя воля свою пару узнавать пошел бы в предпенсионном возрасте. Только, кому интересна воля пацана вроде меня?
Вот и нужное место. Из динамиков ненавязчиво звучит марш Мендельсона. В уголке в меру упитанные девочки-карапузы злобно шипят друг на дружку и готовятся засыпать парочки лепестками цветов. А у меня, между прочим, аллергия на такие гадости!
В зале преимущественно ребята постарше. Оно и понятно. Восемнадцать – самый ранний возраст, когда объявляют пару. Так что, я ранняя пташка. А ранние пташки получают лучших червячков. Выходит, я крут? Конечно, крут, как не крути. – так я сам себя утешал, усаживаясь на одну из многих лавочек для посетителей.
В макушку что-то ударило и заставило вернуться на грешную землю.
- Ауу! – вздрогнул я и поспешно обернулся на обидчика. За мной сидела развеселая компашка придурков почти моего возраста. Они громко ржали и похоже абсолютно не чувствовали торжественность момента.
Сцуки.
Ох, и не повезет их парам. Такие балбесы - одна головная боль.
Пришлось поскрежетать зубами и отвернуться.
Очередная бумажка.
- Уроды, а не отстали бы вы по-хорошему? – из-за шепота угроза частично потеряла свою внушительность. Разгильдяи в ответ заржали еще пуще.
- Такое чувство, что меня окружают тупые гиены…
- Сам-то, тоже мне образец интеллигенции-импотенции. – презрительно фыркнул один из парней.
- Заткнись, мудак.
Наши переругивания слушала уже добрая половина «брачующихся».
- А я не мудак между прочем. Это ты тут строишь из себя не пойми кого.
Спокойно, терпение, только терпение…. Нужно показать свою выдержку…
Очередная бумажка прямо в ухо и я взвыв не хуже мартовского кота подпрыгиваю на месте, поворачиваюсь к назойливому ржущему созданию с четким намерением нарисовать что-то новое на этой гадкой физиономии.
- …Илья и …-
Моя рука замирает в воздухе при звуках моего имени. – и Ян Немиров. – пафосный свет высвечивает меня и одного из компании гиен.
В груди громко стучит сердце. Кажется, мир вот-вот упадет на меня и раздавит.
- Что за хня? - это говорю не я, но этот же вопрос крутится на языке. Не то что бы у нас никогда не бывает однополых пар. Но… но …. Почему именно я? Неужели во мне спит скрытый гей? Так и пусть себе спит, не будили бы его. А так… нахрена мне этот урод? Постойте, этот урод мой избранник? ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!
Мысленно я уже рвал на себе волосы и бился головой об стенку. Внешне был образцом недоразвитого – полуоткрытый рот, бессвязная речь – мычание, неконтролируемые жесты руками. Вполне пристойные жесты между прочим. По крайней мере большая часть из них . На нас с любопытством поглядывала публика. Мой половинк по крайней мере внешне выглядел не таким психом как я. Мдас. Нужно стать адекватным. Держать марку. Я ведь крут. Правильно, крут, а значит:
- Червячок, так вот какой ты. – наконец родил я. Глаз парня задергался. Правильно. Пускай привыкает ко мне уже сейчас. Он должен полностью оценить какое счастье ему досталось.
Понимание того, что на самом деле все это означало для меня пока что ускользало от меня. Мне было хорошо от того, что я, наконец, мог уйти из этого неприятного места. И не важно, что уходил я бок обок со странным незнакомцем, А сверху на нас летят лепестки роз и мой взгляд туманиться слезами. Гадкая аллергия, епт. На меня с подозрением косят, пытаются заглянуть в раскрасневшиеся влажные глаза.
- Ты норма? – в голосе моего избранного слышится удивление.
- Со мной? – я шмыгаю враз ставшим сопливым носом, поднимаю на него взгляд, хлопаю ресницами. Как-то он странно на меня смотрит. Он же не думает, что я сейчас реву, не думает же, НЕ ДУМАЕТ?!
Мне протягивают чистую бумажную салфетку.
Откуда у нормального парня бумажные салфетки?! Он что, педик? Постойте, я его пара. Я парень. Он парень. Мы педики…Мамочка….
- Шпашибо, - благодарю я и громко сморкаюсь. Такой важный момент в моей жизни, а я говорю словно у меня прищепка на носу. Как я люблю свою жизнь. – Я Эш. не -приятно познакомиться. Надеюсь взаимно
Поделиться32012-09-09 23:24:43
Представьте мир, мир в котором все вокруг происходит не по своей воле. Где специальными отборами вам подбирают школы, детский сады, работу, дома, все, даже собственную пару, с которой ты будешь жить всю жизнь, не в любви, в привычке. Именно таким был мир Яна, да и всех людей, подростков, детей, мира, в котором он жил. Все вокруг было, так как скажут высшие божества, или проще говоря, президенты. Порой Ян не понимал, неужели у них совсем нечего делать, там, наверху, что они захотели контролировать все. Неужели им, высшим силам, да простым людям которые возомнили себя чем-то выше, приятно видеть как внизу, все подыхает под натиском их же желания. Глупой прихоти, наверное, все новые правила, они придумывают по пьяни, и первые слова в правилах звучат всегда одинаково, «а что если». Наверное, это было бы даже грустно. Наверное, многие бы начали бунтовать, бороться. Наверное, многим было бы слишком противно следовать чужим правилам. Но так было когда то, сейчас все люди привыкли, что любой их шаг уже заранее предусмотрен сверху. Сейчас человек номер один два шесть сделает три шага вперед, после чего переступит через пакет с номером, который до этого оставил человек ноль семь десять, и дальше спустя десять шагов средним шагом он достигнет автобусной остановки. Автобус номер семь два восемьдесят прибудет ровно в шесть вечера. И все в таком духе. Хотя, на самом деле, самым жестким правилом, с которым многие до сих пор, борются, был выбор пары, жены, мужа. Это было самым суровым правилом, которые только могли придумать божества. Наверное, слишком уж вдохновились пословицей, что все браки заключаются на небесах. Вот уж. Знаете, это грустно, когда всю жизнь придется жить с человеком, которого ты раньше даже не знал, или знал, но этот человек всегда был тебе только другом. Правительству плевать на чувства, ведь намного проще подобрать человеку пару по схожести айкью, будь оно не ладно.
Ян был обычным, во многом, парнем. Увлекался всем, чем движется, и всем что не двигается, тоже увлекался, но редко. В цело, Ян давно смирился с тем, что в один прекрасный, а если быть точнее, то в один самый хреновый день в его жизни, придется пройти еще один отбор, в котором решиться что за суженая ряженая и на голову контуженая ему достанется. Хотя, признаться, все равно каждый раз нервно пожимал плечами, при упоминании о том, что с каждым годом отбор все ближе. И вот сейчас Ян стоит с группкой непонятных людей, с которыми по сути он когда то учился. Вот только этими гиенами маломозговыми всегда мало интересовался, но ради поддержки имиджа стоял рядом и изредка ржал, поддерживая остальных. Что ржал правда не понял, но ржал. Толпа гиен сейчас нагло домогалась до парня, который просто молчал на все издевательства. Яну было все равно, потому он продолжал безразлично, то ржать, то смотреть в потолок и ждать своего имени. Дождался, собственно говоря. После маленькой перебранки с пацаненком, прозвучало два имени, в составе которых было и имя самого Яна. Сердце пропустило удар, и блондин, коим был Немиров, скосил глаза на паренька, который тоже завис, как миллениум, о котором слагались легенды. – Что за херня… - Выдавливает из себя Ян и затыкается, не в силах вообще, что либо вымолвить. Почему из хрен знает, сколько людей находившихся в зале именно его вписали в гей пару? Ян всегда знал, что в детстве фея удачи, обошла его кроватку, а вот фея неудачи, зависла и еще попилила свои острые ноготки над кроваткой.
Тем временем этот… Илья, был просто примером адекватности. Ему еще не хватало веника вместо волос на голове, безумных красных глаз, пены из открытого рта, и можно было бы запросто ставить диагноз – бешенство. – Червячок, так вот какой ты. – Ну отлично просто, в жены Яну достался какой то чокнутый идиот, у которого явные галлюцинации, коли он решил что человек перед ним – червяк. Или по его логике он заморская птица, которая прилетела на отбор за своей законной жрачкой?... Ян на всякий случай отошел от ненормального, хотя чего теперь от придурка отходить, увы теперь червяк и птичка, хотя почему именно я червяк, пусть тогда не птичкой будет а заколдованной жабой, которая после поцелуя превратится в красивую девушку, надо будет кстати попробовать, так вот, теперь они связаны навсегда узами брака, как бы погано это не звучало. – Слушай, жаба, а у тебя выписки из психбольницы остались? – Дернув бровью поинтересовался Ян, когда оба выходили из здания. Сверху на них кидали лепестки цветов, и Немирова едва ли не выворачивало. Сволочи, у них счастье, а у него, законного жениха, горе! Где, мать вашу, нормальные телки? Почему именно этот… размазня… - Ты норма? – Удивленно поинтересовался Ян, наблюдая как из глаз лягушки капают слезы, а нос краснеет и становится самым настоящим помидором. – Вот ведь, хотел нормальную бабу себе, а попался… Дед Мороз. Нос утри, чудо гороховое. – Ян едва ли не фейспалмил, было как то, позорно выходить бок о бок с парнем который просто рыдает. Немиров вытащил из кармана платок, и протянул контуженому который суженый, дабы хоть как то прикрыть позор, нависший над новообразованной четой. – Шпашибо. – Ну черт возьми, он не просто Дед Мороз, он блин пугало какое то. И за что Яну такое счастье? – Очень даже взаимное чувство. У тебя всегда такая бурная реакция? А если бы тебе собачку на глазах переехало, ты бы как телка в истерике рядом бился? Ян кстати. – проговорил Немиров, когда они уселись в большой белый лимузин.
- Слушай ты меня заколупал! – Взвыл похлеще белуги Илья, который Эш, хотя Ян из вредности будет звать его именно Ильей, или вообще по фамилии, что будет кстати забавно. – Чего ты до меня доебался? – Ян дернул бровью, и насмешливо посмотрел на своего жона, или мужа все таки? – Слушай, Смирнов, у меня тут вопрос. Смотри, ты парень, я парень, а кто по мнению программы из нас муж? Меня прямо коробит от этой мысли. – внезапно выдал Немиров, после чего получил букетом роз по голове. – Ахуел? – Не понял Ян, снимая розовые лепестки с ушей. – Я тебе сейчас этот букет в жопу засуну, и заставлю ходить как павлин, усек? – Второй букет, и кажется чья-то тушка навалилась сверху, пытаясь его, Яна побить. Но Ян вовремя схватился за букет, и тоже начал отбиваться своим веником. А вообще если смотреть со стороны, то было довольно забавно. Один парень лежит на сиденье, с букетом в руке, другой парень сидит у первого на бедрах, тоже с букетом, и единственная не эротичная деталь в этой оргии – этими букетами они просто дубасят друг друга. И вот именно в такой позе их застали родители Смирнова. Вот уж нужно было видеть выражение лица отца и матери. – Здрасте, а мы тут, цветочки на прочность проверяли. – Кивнул головой Ян, спихивая с себя тушу. – Дорогой, веди себя прилично. Я понимаю что ты с ума сошел от моей красоты, у тебя встало и так далее. Но не нужно набрасываться на меня в машине У нас будет еще медовый месяц, правда… мама? – Мурчал Немиров, исполняя свою гадкую месть, а нечего розами по лицу бить.
Поделиться42012-09-11 17:21:00
Этот парень…этот….
У Эша просто не хватало слов, чтобы передать ЧТО он о нем думал.
– Слушай, жаба, а у тебя выписки из психбольницы остались?
- Жаба? А ты себя Прекрасным Принцем чуешь что ли? – ссора полушепотом это конечно что-то – Надеешься, поцелуешь, и я стану красивой цыпочкой? Мечтай дальше.
Возле выхода из мэрии их ждала машина. Илье всегда казалось, что лимузины на свадьбе это пережитки прошлого. А вот организаторы всего этого безобразия считали лимузины прекрасной традицией.
У тебя всегда такая бурная реакция? А если бы тебе собачку на глазах переехало, ты бы как телка в истерике рядом бился? Ян кстати.
Уроооод. Удушить. Четвертовать. Привязать к батарее скотчем, напоить колой и нагло не пускать в туалет двое суток. Да, вот такие кары он заслуживает!
- Слушай ты меня заколупал! Можешь хоть немного помолчать? Или у тебя постоянный словесный понос?.
Но милашку принца это не остановило.
Смотри, ты парень, я парень, а кто по мнению программы из нас муж?
На самом деле это был очень хороший вопрос. Только, зачем его было озвучивать сейчас? Зачем было вообще открывать свой рот, когда от напряжения у Эша и так в голове звенит пока он пытается сдерживать себя и свою злость. Не придумав лучшего способа мести, Илья заехал букетом роз по башке своего избранного.
– Ахуел? – розовые лепестки драматично осели на темных волосах молодого человека.
– Я тебе сейчас этот букет в жопу засуну, и заставлю ходить как павлин, усек? –
- Это кто кому еще, мудак… - одним движением навалившись на Яна, Илья продолжал хлестать парня букетом. Тот, быстро сориентировавшись, прихватил второй и, не уступая Эшу, начал отбиваться. У Ильи было преимущество – он был сверху, он был выше ростом. С другой стороны, потолок лимузина не позволял сильно развернуться - приходилось все время помнить о том, что «небо» близко, а значит двигаться нужно осторожно. Наверное, они бы так и избивали себя друг друга, если бы не нечаянные свидетели. Родители. Илья замер с искореженными цветами в руке.
– Здрасте, а мы тут, цветочки на прочность проверяли. Дорогой, веди себя прилично. Я понимаю, что ты с ума сошел от моей красоты, у тебя встало и так далее. Но не нужно набрасываться на меня в машине У нас будет еще медовый месяц, правда… мама?
Илья видел ошарашенные лица родителей: сперва выражающие удивление, потом понимание, недоверие … И еще что-то, название чему Илья все не мог найти. Особенно когда Ян с безразличным нахальством поприветствовал их.
- Дорогой, я чего-то не понимаю…- первой начала мама.
- Добро пожаловать в семью. – перебил ее папа, протягивая руку Яну для пожатия.
Разочарование.
Слово внезапно всплыло в мозгу Ильи. Да, разочарование. Это то, что сейчас родители чувствовали, смотря на сына и на его избранника. Эшу стало жарко. Он не был примерным сыном, но он не хотел, что бы родители разочаровывались в нем. Пусть это и не его вина. Пусть выбор сделала программа, но значит… значит что-то в Эше указало на такой выбор. А значит, разочарование родителей – на его совести. Осознание этого неприятно разливалось по всему телу.
- А где твои родители? – ярость прошла сама собой. Он с полным безразличием посмотрел на человека, которого только что был согласен убить своими руками. На лбу парня, на висках, блестели тонкие полосочки свежих царапин – может розы и безобидны, зато их шипы вполне опасны. Хорошо еще не попали друг другу по глазам.
Папа уже получил ключи. Мы отвезем вас в вашу новую квартиру. Там приведете себя в человеческий вид. – озабоченно проговорила мама Ильи.
Новая квартира. Общая…
Так было положено, что государство выделяло квартиру новой паре. Ведь во многих случаях молодые люди даже не встречались ранее. И теперь, за короткий период времени, им предстояло полностью привыкнуть друг к другу. Жить с родителями уже не позволялось. Так что у пары не было никакого выбора кроме как смириться и следовать заведенной схеме. И еще одним методом «сближения» незнакомых людей были пищевые добавки. Нет, не те витаминчики которые раньше принимали чтобы поддержать свое здоровье, а кое-что схожее по действию с виагрой. То, что заставит молодых людей «узнать» друг друга даже если они не особо горят желанием. Так сказать, собственное тело предаст и заставит действовать на благо системы. Но пока что этот нюанс не особо беспокоил Смирнова.
- Уже? Как-то они быстро.
Я еще не готов к этому. Я не хочу жить с ним… с этим тупым придурком который не понимает как больно задел моих родителей своими словами… Программа ошиблась. Да. Это все какая-то дурацкая ошибка. Только я не знаю, как все исправить.
А вот и их новое жилье. Небольшое - одна спальня, кухня, ванна, туалет, коридор. Так что бы не было возможности избежать друг друга. Все равно, что клетка.
Эш осторожно прошел в комнату, бросил смятый пиджак на диван. Квартира была вполне уютной, а вот что напрягало – это само здание. На удивление старинное, с высокими потолками, широкими полутемными коридорами, огромными окнами. Такие дома уже давно не строили. Папа открыл окно в комнате и в комнату сразу же ворвался ветер.
- Какое… хорошее место. – выдавила мама. Ей явно здесь было не очень комфортно.
- Мы, наверное, пока что пойдем. Вы пока располагайтесь. Ваша свадьба, - голос матери дрогнул, - через неделю. Нужно будет подобрать костюмы, оговорить место проведения. И, Ян, мы бы все-таки хотели познакомиться с твоими родителями.
Родители тихо ушли, оставив их одних. В комнате свободно гулял сквозняк.
Эш, намочив чистое новое полотенце в ванной, вернулся к Яну, толкнул того на кровать и снова уселся на руки.
Уже входит в привычку.
- Сиди, тебя нужно вытереть, а то меня обвинят в избиении собственной пары.
Негромко пикнул телефон Яна, оповещая о сообщении. Он потянулся и уставился на экран. Эш, тем временем, сполз с его коленок на кровать рядом, вытирая влажным полотенцем и свое лицо, потому что как оказалось не только у Немирова были свежие шрамы.
Время шло, а Ян все смотрел на экран, хмурясь.
- Что там такое, прекрасный принц не может прочитать одну смс? – не удержал колкость Илья. – тебе помочь? – и выхватив мобильный из рук парня, сразу же начал читать в голос.
- Как тебе твоя пара, милый? – Эш замер, уставившись на экран. Спрашивали о нем, и он не имел права читать это, но не мог остановиться. – Надеюсь, тебе понравиться. Я долго выбирал. – Илья замер, чувствуя как громко стучит сердце. – Мне было так грустно, когда ты отказал мне, Янусь. Теперь ты принадлежишь ему. Навсегда. Не пожалей о своем выборе. И наслаждайся.
Эш опустил мобильный и уставился на напряженного Яна рядом собой.
Поделиться52012-09-13 19:50:13
Ян не особо хотел так поступать с новоиспеченными родителями, не хотел позорить себе и заодно свою семью. Вернее, не думал что таким образом можно кого то разочаровать, его родители наверное, даже ухом бы не повели. Наверное. Что он в конце концов о них знает? Ничего. Ведь его родители так и не смогли привыкнуть к совместной жизни, отец стандартно спился, и вскоре откинул коньки, и мать видела в своем сыне своего ненавистного мужа, потому перенесла на него свою ненависть. Немиров всю свою сознательную жизнь был сам по себе, а уж после совершеннолетия и вовсе уехал от матери, снял квартиру и начал новую жизнь. – А где твои родители? – будто читая мысли бесцветно спросил Илья, на что Ян промолчал, болезненно скривившись, будто зуб заболел. – Папа уже получил ключи. – Немиров внутренне сжался, однако не один мускул на его лице не напрягся. Ему не хотелось жить с недо-женой, не хотелось вообще никуда переезжать из своей лачуги. Интересно, можно будет уезжать? Жить отдельно? Хотя, Ян и сам понимал что нет, если через года два, он сможет отлучаться на сутки, то первые года он привязан к своей половинке, даже на работу особо не нужно, зарплата будет начисляться, а вот присутствовать совсем не нужно.
Квартира для Яна была странной, он любил темные комнаты, с маленькими окнами, занавешенными плотной тканью, любил, что бы потолки были ниже, а тут досталась квартира безумно светлая, потолки были просто огромны, а главное всего одна спальня. – Ну что за черт… Нужно привести раскладушку... – Тихо проговорил Немиров, подходя вплотную к окну, и обращаясь, кажется к ветру, который унес его слова, кажется, на юг. – И, Ян, мы бы все-таки хотели познакомиться с твоими родителями. – Ян грустно улыбнулся ветру, и с уже ослепительной и гадкой улыбкой повернулся к зятю и теще, - не вижу в этом смысла, ведь теперь мои родители это вы.
Ян уселся на край кровати и задумчиво посмотрел на потолок, на котором бегала какая то бешеная муха, которой не сиделось на месте. В целом она напоминала своим поведением любого человека, которому тоже делать нечего, и он бегает по городу, ищет что-то, будто потерял. От мыслей Немироава отвлекло то что Смирнов внезапно толкнул его на кровать и сел вновь на колени. Ян внутренне возмущался, краснел, пищал и возмущался, внешне он остался непроницаем, лишь криво ухмыльнулся и нагло посмотрел на свою жену, мол, и что дальше, смелая ты моя? – Сиди, тебя нужно вытереть, а то меня обвинят в избиение собственной пары. – Ян улыбнулся, открыто и довольно. Ну а что, ухаживают, холят и лелеют, правда раем это было бы если бы не тот факт что все увечья тоже этот же человек наносит. – И будут кстати очень близки к правде. - усмехнулся Немиров.
Тыц-тыц, оповестил короткой трелью о приходе сообщения телефон. Немиров посмотрел на дисплей, и все внутри оборвалось. Ян несколько раз прочитал текст сообщения, и с каждым разом злость внутри увеличивалась. – Что там такое, прекрасный принц не может прочитать одну смс? – колко бросил свой вяк в вечность Илья, и нагло выхватив телефон из рук Немирова, начал зачитывать вслух текст. – И наслаждайся. – Закончил прочтение Смирнов и уставился на Яна непонимающим взглядом. Ян еще минуту сдерживался, только напряженно смотрел на телефон в руках Ильи. Потом проснулся Халк.
Выхватив из рук второго парня свой телефон, Ян по-змеиному даже зашипел на того, - Не смей трогать мои вещи, сука! Еще раз увижу что ты тронул что-то мое, убью. – Злобно сверкнув глазами, Немиров запустил телефоном в стену. – Сволочь. Так и знал что он не оставит все так просто. – Ян бесился. Злился, ненавидел. Черт его дернул когда-то протянуть руку одному идиоту. Того вечно задирали, ну а Немиров как истинный рыцарь спас того. Сейчас он даже жалеет о том что вообще тогда полез со своими вяками к тем парням, которые задирали это ничтожество. Ян тогда даже привязался к этому парню, не давал его в обиду, да и вообще, тогда Немиров был доволен и счастлив, что встретил человека с которым можно было поговорить о чем угодно. Кто же мог подумать что эта тварь, окажется мало того что геем, так будет иметь виды на задницу Яна! Тогда Владлен, а именно так звали ничтожество, признался Немирову в том, что он ему нравится, вернее не так, что он, Лен, безумно любит Яна, и жить без него не может. Немиров тогда не засмеялся, не бросил его, просто сказал, что может остаться с ним только друзьями, и больше никак. Владлена эта не устроило, тогда он пропал, а сейчас появился вновь… - Ненавижу, и тебя я тоже ненавижу. – Рычал Немиров на ничем не повинного Илью. Ян стремительно подошел к стене и хорошенько врезал кулаком по бетону, оставляя на светлой стене небольшие кровавые разводы. – Черт меня дернул связаться с этим придурком. И еще этот придурок, почему мне, блять, так везет?! – Ян повернулся спиной к стене, и медленно сполз по ней, закрывая лицо руками. – Из-за него моя жизнь сломана, да и из-за тебя тоже. – Немиров закусил губу и злобно уставился на Илью.- Мы обязаны, что то придумать. Я не собираюсь всю жизнь себе ломать, как и от… как и все.
Поделиться62012-09-16 17:31:23
А любимый то оказался психом. Натуральным.
- Технику зачем гробишь? – Эш с неодобрение посмотрел на тушку разбитого телефона. – Такой богатый, что можешь бросаться деньгами буквально об стенку?
Он очень не любил когда неуважительно относились к имуществу. Когда бездумно тратили и/или сорили деньгами. Глупо. Очень глупо.
Из-за него моя жизнь сломана, да и из-за тебя тоже
- Простите ..что? Так это Я виноват, что какой-то урод мстит ТЕБЕ? А не наоборот ли, детко?
Илья наставил свой обвиняющий перст на Яна.
- Ты! Сам виноват. И нечего тут плеваться злостью и признаваться в своей нелюбви.
Палец нарисовал в воздухе круг и снова уткнулся в грудь Немирову. Вышло отчего-то пошло. Илья это понял и, застеснявшись, спрятал руки за спину.
- Раз ты знаешь, что тебя подставили, мы можем обратиться в комитет, твое сообщение на мобильном, кстати, было отличной уликой. Какой ты все-таки недальновидный. Взял его и убил сам же. Эхх.- скорбный взгляд Ильи должен был укорять и стыдить. Но нет, не судьба, Немиров явно не слышал о совести и покаянии. Поняв, что взглядами парня не пробить, Эш решил сменить тактику.
- И вообще, мы можем просто рассказать все. Ты предоставишь как можно больше деталей. Объяснишь все. И наш брак расторгнут. Круто же, да? – Эш с надеждой вглядывался в лицо темноволосого парня, хотя в глубине души он понимал, что одних слов будет недостаточно.
Принято было считать, что Система не ошибается, ее невозможно подкупить, изменить. А тут два каких-то сопляка обвиняют целое государство. Кто же им поверит? Нужны были факты. Неопровержимые. А их пока что не было.
Взгляд Ильи мимоходом упал на разбитые костяшки кулака Яна.
- И снова кровь… - холодное полотенце, которым еще недавно вытирали кровь со лба, полетело в лицо Яна. – Оботри и поищи пластырь, Янусик. – слово из смс сейчас звучало скорее как ругательство, а не как ласкательное обращение. Одновременно с этим Эш подошел к зеркалу и начал поправлять взъерошенные еще их дракой в лимузине волосы.
- Кстати раскладушка тут не поместиться. Разве что ты согласишься спать на коврике у моей кровати. –хитрая лыба заползла на губы Смирнова. – Я буду не против.
Спустя четыре дня их совместного проживания ребята все строили план как бы доказать что их пара не настоящая. К сожалению, у них не хватало доказательств. Приходилось искать улики и терпеть присутствие друг друга. Близилась свадьба. Паника нарастала.
Проснувшись пятым утром их совместной практически супружеской жизни в их общей кровати (место на коврике так и осталось невостребованным) , Илья в который раз обнаружил конечности своей половинки на себе – рука обнимает за талию, нога закинута на ноги Эша. Так было практически каждое утро. После этого ребята обычно жутко ссорились, чуть ли не до драки, Ян клялся, что больше такое не повториться, а на следующее утро все возвращалось на круги своя.
А самое грустное во всей этой ситуации было то, что тело Ильи реагировало на прикосновении Яна. Спасибо пищевым добавкам, тело Ильи сейчас реагировало почти на все – начиная от резиновой уточки в ванне и заканчивая простынями. Эш скрежетал зубами и носил широкие штаны с еще более широкими футболками, дабы скрыть свое желание. Утренний стояк теперь больше не был утренним – он был стояком 24/7!! Настали тяжелые времена сурового времени хотения и при этом воздержания. Конечно, всегда оставалось самоудовлетворение, но мысли о нем парень гнал как можно дальше от себя. В их квартире не было никаких замков в туалете и ванной. Пойдешь себе в туалет чтобы уединиться, приступишь к процессу, так сказать, а тут твоя «любимая» пара случайно вломиться (как у них уже пару раз было). Картина более чем забавная. Зато представляя такое, Илья заставлял себя воздерживаться и не думать о всяком.
К тому же, Эш страдал молча– обсуждать свой недотрах с другим парнем было как-то более чем странно. К тому же по Яну не было видно, что тот страдает. Возможно, на него добавки еще не начали действовать. Или он непрошибаемый крепкий орешек. Кто ж его знает?
Сегодня, в который раз почувствовав прижимающегося Яна, Эш решил сменить тактику. Ну а что делать остается, раз ссоры и угрозы не действуют? Тем более, если темноволосы парень и дальше будет так близко прижиматься, он ненароком может почувствовать те самых 24/7. А Эш к этому пока еще не был морально готов. Одна мысль, что Ян почувствует его возбуждение, заставляла Эша краснеть.
Короче говоря, нужно было срочно что-то делать. Чего Немиров избегает сам? Правильно, близости. Физического контакта. Они оба все эти дни шарахались друг от друга лишь бы каждый из них не подумал, что второй педик. Хотя, учитывая, что их брак подстроен, они нормальные парни. Вот только перекачанные немного добавками на данном этапе.
- Ян.- негромко позвал Эш Немирова. Ответом было сонное мурчание хриплого кота. Илья даже заулыбался, предвкушая реакцию на свою просьбу.
- Ян, поцелуй меня. – за спиной стало очень тихо. Даже перестали сопеть. – Поцелуй меня, пожалуйста. – повторил он, боясь даже дышать, и готовясь быстро отпрыгнуть если Ян решит вместо поцелуя заехать ему в ухо.
Поделиться72012-09-16 18:32:23
Все четыре дня оба парня пытались придумать, как им можно выкрутится из сложившейся ситуации, и чем больше времени проходило, тем больше оба парня понимали, что их затея не прокатит. Даже если все результаты, самая настоящая подстава, их, обычных сопляков, слушать никто не будет. На богов нельзя гнать, богам можно поклоняться и безоговорочно слушаться. Тех, кто борется за свое счастье, ждет, нет, не гибель, нищета, что еще хуже.
Честно говоря эти четыре дня пролетели в более чем странно. Утренние ссоры, заканчивались тем что оба парня ходили на взводе весь день, и по вечерам ложась спать долго пытались отвоевать лакомый кусочек одеяла. Это было смешно и во многом, по детски, но именно так было каждый день. И каждое утро начиналось с того что все конечности Немирова, находились на Илье, чему первый, да и последний, были ну очень не рады. А Ян ничего не мог сделать, он спал как суслик и не мог контролировать свои действия. А лечь спать на коврик, увольте, он быстрее скинет туда свою «жену».
Вообще на пятый день Ян уже даже привык к своей участи просыпаться на Илье, ему вообще как в целом было пофиг. Д и вся эта семейная жизнь больше не казалась такой ужасной. Трахаться не заставляют, есть дают, на работу и учебу не нужно. Чем не рай? Вот именно что очень даже рай, однако за Смирновым, Ян все чаще начал замечать какую то взвинчиность. Будто он что то очень хочет скрыть, да и вообще, именно так ведет себя любой самац во время жесткого недотраха. Забавно правда?
- Ян, - тихо позвал Илья. Немиров приоткрыл один глаз и зажмурился обратно, мечтая вернуться вновь в сон, где его ждала прекрасная девушка, прекрасная жизнь и вообще восхитительный мир, где жену выбераешь себе сам. Почему в действительности не так? Немиров сонно попытался спросить что нужно Смирнову, но вышло лишь невнятное «мрр?». – Ян, поцелуй меня. – Ян распахнул глаза и затаился. Внутри все задрожало и вновь к горлу начала подкатывать злость. – Поцелуй меня, пожалуйста. – Немиров вновь вздрогнул и с минуты две не подавал признаков жизни, затем внезапно и резко подмял Илью под себя, зависая над ним. На губах Яна играла соблазнительная улыбка, а в глазах плясала страсть, за которой очень умело скрывались голодные черти. Доигрался. Мысленно поставил приговор Смирнову, Ян, и начал играть в свою игру.
Немиров медленно наклонился к губам Ильи, даря последнему нежным и мягкий поцелуй. Ян не давал «жене» выбраться, не давал ему даже двнуться, крепко держа его с своих тисках – объятиях. Он ведь сам начал эту игру, так зачем все так просто заканчивать? Нет, нужно вдоволь наиграться, после чего довольно отпустить свою жертву на все четыре. Поцелуй медленно перерос от нежного в чувственный и страстный, и Ян даже отметил что целуется его жон, пусть и не совсем умело, но несомненно круто, и вообще можно было бы повторить эту игру, но немного при других условиях. Руки старшего медленно поползли по телу Ильи, лаская упругую и мягкую кожу живота, едва ощутимо лаская ее. Смирнов чуть застонал, а Немиров мысленно дернул бровью, подозревая что парень под ним таки самый настоящий гей. Рука Яна проложила свой путь еще ниже, опускаясь на пах младшего. К ужасу первого, у второго нехило так стояло. Однако показать свое удивление Ян не мог, потому продолжил свою игру. Он чуть погладил выпирающий член, после чего вновь навис над раскрасневшимся жоном, который явно был на пути к нирване. – Детка, я не догадывался, что ты все же не по той части. – Томный голос слишком бархатистый для таких слов, - чего же ты тогда так долго ломался и так возмущался когда я грозился вставить тебе в зад букет? Тебе бы понравилось. – Едкая и кривая улыбка заиграла на припухших губах старшего. Ну а теперь завершение игры, вот только никакого удовольствия от нее Немиров уже не получает. Просто доделывает то что планировал. Еще один поцелуй, и смачный пинок, от которого Илья катится с кровати.
Три дня спустя. Первый день Илья игнорировал Немирова, вообще казалось не замечал старшего, а Ян и рад такому повороту был. Сейчас его грызла совесть за такое представление, а просить прощенья он не привык. Да и не привыкнет никогда, просить прощенье – показывать свою слабость, а ее он никогда не покажет. На второй день Смирнов все так же игнорировал, да и вообще стал вести себя холоднее, что не мудрено, будь Ян на его месте он бы расстрелял себя, после чего жестко изнасиловал. Ян уже не просто жалел что вообще в тот день что –то задумал, и сейчас готов был просто просить прощенья, но пока не решался, да и в последний момент когда он уже открывал рот что бы сказать нужные слова в памяти всплывали слова «прощенье - слабость», потому Немиров закрывал рот и уходил курить на балкон, выкуривая там сигареты одну за другой. На третий день был запланирован выезд и просмотр костюмов на свадьбу. А значит обоим парям придется строить из себя влюбленную парочку, иначе хрен его знает чего высшие вновь придумают.
Утро третьего дня началось по обычному рассписанию, встать, умыться, одеть потасканные джинсы и безразмерный балахон. Яну было пофиг на внешний вид, и будь его воля на свадьбы он бы тоже пришел именно в такой одежде. Да вот нельзя. Смирнов все утро отмалчивался, зато стоилоим выйти на улицу и встретиться с родителями так Илья начал разговаривать с Яном как ни в чем не бывало, на что последний уже больше отмалчивался, ибо в его ответе же не нуждались. Во второй половине дня они уже стояли возле входа в большой магазин, где продавалось все барахло для свадьбы, проще говоря свадебный солон. Юные мадам завидев двух парней вначале даже не поняли в чем дело, и считали своим долгом спросить «когда приедут ваши дамы?», на что Ян и Илья отмалчивались, и лишь потом отец Смирнова решил прояснить ситуацию, и мадамы удивленно защебетали, затем убежали просматривать ассортимент костюмов, которые подойдут обоим молодым людям.
Вообще вся процедура была бы менее противной, если бы в какой то момент к Яну не подошла внушительных размеров женщина. – Молодой человек, я бы хотела предложить вам нашу новую методику по смене пола. – Бровь Яна дёрнулась, впрочем дернулась она не только у Яна, но и у Смирнова, который стоял рядом. – Это будет безболезненно, и уже на следующий день вы проснетесь девушкой, с пятым размером груди. – У Немирова просто дар речи пропал от такого заявления. Это же выходит что не Илью, а его, Яна, приняли за пассива. Хотя о чем он вообще думает, ему предложили стать девушкой. – Если вы запишитесь на операцию прямо сейчас, то уже завтра ваш муж сможет насладиться вами сполна. Ну а вы, молодой человек, хотели бы девственницу или же вам хотелось бы не заморачиваться на этом? – Ян стоял столбом, а вот Илья, сволочь, кажется первым просек что по чем. Он стоял и откровенно ржал, - Дорогая, а как бы ты хотела? – выдавил сквозь смех он, а Немиров аж побледнел от такого заявления. – Слушайте сюда, оба, идите вы к черту, тоже оба, и я оставлю свой хер при себе, а если тебе, мой дорогой, нужна дырка, то для тебя есть новая методика по смене пола. – Ян рыкнул на обоих и скрылся в раздевалке, где их обоих ждали два костюма, один белый, судя по всему на невесту, другой черный. Вот только опять вышло слишком грустно, ибо черный то был на размер поменьше, что значит что белый костюм невесты, принадлежит именно Яну…
Поделиться82012-09-16 20:46:52
Илья, конечно, хотел отучить Яна закладывать на себя ноги-руки, только не думал он, что все получиться так. Ян ведь должен был его оттолкнуть, пнуть, обругать, или сделать еще какую гадость. Он не должен был делать то, что делал. Он не должен был выполнять то, что попросил Илья.
Так не честно, - почти с детской обидой подумал Эш. – Совсем не честно. Это я должен смеяться над ним. Я. Это я должен быть сильным и уверенным в себе, а вместо этого … - короткий стон сорвался с губ Эша в ответ на поцелуй Немирова, - вместо этого я не могу ничего поделать, потому что мое тело больше мне не принадлежит из-за этих глупых добавок, из-за этого тупого брака…
Поцелуй, который он просил, и которого он на самом деле не ждал, оказался слишком приятным и Илья почти с пылкостью отвечал на него. Он хотел попросить отпустить его, сказать хоть что-то, и не мог, зная лишь вкус чужих губ на своих.
Одновременно с этим было горько и грустно. Хотелось ударить этого красавчика, только не хватало сил – все силы шли на борьбу с болью от недотраха и на подавление громких стонов, которые упрямо рвались из горла.
Неужели на него тоже действуют добавки? А с виду и не скажешь… Илья заглянул в глаза прервавшего их поцелуй Немирова чтобы понять что испытывает тот. И не смог понять, потому что собственное желание и громкое дыхание мешало думать, а еще руки Яна, медленно скользящие по его телу.
Так не честно. – Эш закусил губу и отвернулся в сторону чтобы скрыть свое смущение, чтобы не показать как унижен сейчас и ненавидит сам себя и этого ублюдка за его власть над собой.
Детка, я не догадывался, что ты все же не по той части. – едкий голос Яна заставил снова смотреть на него. Гадкая улыбочка искривила губы темноволосого парня.
Эш попытался было уклониться от очередного поцелуя, но ему не позволили, лишь когда Немиров решил что игра закончена, Эша оттолкнули от себя словно наскучившую игрушку. Илья, не сказав ни слова, свалил в ванну. Сейчас как никогда ему хотелось быть где угодно, но только не тут, не рядом с этим человеком.
Их общение стало…сложнее. Вернее, они почти не общались. Илья вообще мог пройти по квартире и не заметить Яна, словно того здесь и не было. И нельзя сказать, что он делал это специально каждый раз – просто он настолько ушел в себя, что иногда на самом деле просто не замечал второго парня, продолжая лишь механически делать то, что мог.
Сейчас он работал над тем чтобы восстановить карту памяти с разбитого телефона. Потому много времени проводил уткнувшись носом в экран. Ел и нехотя отвечал, если к нему обращались. Как ни странно, но просьба с поцелуем сработал и они теперь просыпались в самых дальних углах кровати, обычно повернутые спиной друг к другу.
От тишины и напряженности в квартире подохли все мухи.
В очередной из их совместных дней им пришлось поехать выбирать наряды. Родители и продавцы мило суетились рядом. Если бы это было раньше, Илья наверное сильно смущался бы и краснел, а сейчас почти с безразличием смотрел на свадебные наряды. Как, оказывается, иногда мало чтобы заставить человека поменяться – один поцелуй- сильная обида – унижение – и вот вам новая личность.
Молодой человек, я бы хотела предложить вам нашу новую методику по смене пола… уже на следующий день вы проснетесь девушкой…
Эш с любопытством уставился на даму предлагающие вполне необычные услуги. Смена пола? Как интересно звучит. Учитывая что смену пола предлагают не Илье, а Яну. Впервые за долгое время Илья широко заулыбался:
- Дорогая, а как бы ты хотела? – он вопросительно уставился на свою половинку, видя как-то краснеет от злости. О даа. Мстить Яну было приятно. Пожалуй, стоит попробовать делать это и дальше. По крайней мере, хуже чем сейчас все равно уже не будет. А так и этот гаденыш будет страдать.
Очередной маленькой гадостью был белый костюм невесты для Немирова.
Спасибо папе, я хотя на свадьбе буду женихом.
Увидев как при виде костюма Ян враз помрачнел, Илья усмехнулся и тихо пробормотал ему почти на ухо
- Я же говорил познакомить нас с твоими родителями. Глядишь, они бы не допустили чтобы мой папа выбрал черный костюмчик мне. Но, - он счистил несуществующие пылинки с плеча своей половинки, - тебе пойдет белый. Ты будешь очаровательной невестой. – и злобно захихикал, скрываясь в кабинке раздевалки.
Да, определенно, месть это хорошо. – решил про себя Илья, поправляя челку, расправляя складки на пиджаке. Он выглядел хорошо. И если бы его ждала сейчас девушка, то наверняка бы оценил притягательную красоту парня. Рядом в соседней кабинке пыхтел Ян.
Чего это он там возиться? – было слышно негромкое ругательство.
-Эй, ты чего? – Эш, распахнув дверцы, заглянул ко второму парню. Картина, которую он увидел, была очень интересна: Ян усердно пытался расстегнуть молнию на штанах. Судя по всему безрезультатно, потому что молния зажевала ткань дорогих брюк и абсолютно не соглашалась раскрываться.
- Давай помогу, - в добром порыве Эш шагнул внутрь кабинки, и потянулся к молнии. Ян попытался было оттолкнуть его, но отталкивать особо не было куда. В результате, он получил по рукам от Эша, и, замерев от такой наглости, позволил расстегнуть молнию.
- Вот так, красотк. – руки непроизвольно скользнули по паху Яна. Никакого стояка. В отличии от самого Эша.
- На тебя что ли вообще не действуют добавки? –спросил он у Яна. – Прямо зависть, тоже хочу так. – они впервые нормально говорили с того самого утра. И разговор почему-то пошел о том, что раньше Ян никогда бы не обсуждал. Наверное, раз стеснение прошло тогда, оно прошло во всем… раз испытав стыд мне уже нечего прятать от него.
- Считай ты счастливчик, - Эш окинул себя взглядом еще раз перед зеркалом. – Не приходиться мучиться каждый день. – грустная плуулыбка озарила на миг лицо парня. - Но, послушай, - Эш драматично понизил голос, - а не импотент ли ты, часом? – и рассмеявшись, открыл дверцу чтобы выйти из кабинки Яна.
Проснувшись в день их свадьбы, Илья тихонько уселся на кровати и уставился на спящего рядом парня. Тот спал на животе, повернувшись к противоположной стене.
Вчера вечером Эшу прислали письмо из комиссии. Да-да, он написал с просьбой отменить их свадьбу, и предоставил все те данные что были. Сообщение на мобе вышло частично восстановить. Так что, хоть какое-то подтверждение было. К сожалению, как и ожидалось. Комиссия отказала в расторжении их еще даже не заключенного брака из-за отсутствия достаточного подтверждения.
Так что, избежать этой церемонии уже было нельзя.
В комнате было жарко и Ян среди ночи во сне стянул с себя майку. Одеяло сползло с него, обнажая голый торс. Эш не удержался и провел пальцами вдоль позвонка. Понимая, что играет с огнем, он не мог себя остановить.
Мало мне прошлого раза… дурак я, полный дурак.
Дыхание Яна оставалось равномерным, убеждая, что тот еще спит.
Илья склонился над парнем и легонько поцеловал в плечо, едва ощутимо скользнул рукой по спине снова.
Кажется, если я не найду противоядие к этим добавкам, Немирову грозит изнасилование. Илья неслышно засмеялся и понял что у него почти истерика. Как ни как, день свадьбы.
Губы Ильи продолжали касаться спины Яна, очень осторожно целуя, касаясь языком его кожи.
Невеста спит, а жених насильничает. – продолжал мысленно веселиться Эш. Только веселье продлилось не долго – по тому, как напряглась спина Яна, Илья понял, что тот проснулся.
- Упс…