first life;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-10-22 00:47:26
Семь звёзд, семь дней
Семь печатей, семь врат
Семь ангелов, семь небес
Семь грехов, семь жизней
Семь башен, семь глаз
Семь чудес, семь жизней
Следы, множество лиц
Затеряны в лабиринте времени
Сентябрь
"Я не знаю где ты. Не знаю твоего адреса, местоположения на карте. Ты можешь быть в соседнем доме или на другом конце мира - я все равно не знаю как тебя найти .
Я пытаюсь жить новой жизнью. В новой стране все иначе. Вокруг меня все чужое - лица, здания, улицы. Отец как всегда обеспечивает все лучшее. Но мне от него ничего не надо. Ненавижу его за то что он не пытается понять, за то что принимает решения за меня, за то что ты сейчас далеко.
Я пытаюсь учиться. Знаю, ты бы сказал что для меня это важно. Но это так сложно. В группе много иностранцев. Почему то из всех я все ранво умудряюсь выделиться. И будто бы пытаюсь быть как все, а все равно ворона. Может им не нравятся мои черные очки которые я почти не снимаю? А? Хотя, вечра профессор заставил снять таки ибо университет это видите ли не пляж. Ну я и снял. Потом он попросил одеть. Кажется мои синяки под глазами выглядят не очень.
Да ты не волнуйся. Я просто плохо сплю в последнее время. Вот потому и синяки. В голове слишком много мыслей и они все время крутятся словно по замкнутому кругу. Я иногда хочу чтобы в голове наконец наступила тишина. Чтобы все эти голоса замолкли потому что иногда они доводят меня до безумия. Снотворное, сука, не действует. Как и на тебя раньше. Помнишь? Глотаю его уже горстями и все безтолку. Ну да ладно. Я в норме. Все хорошо. Хорошо..."
Октябрь
"Я снова тебе пишу... хоть и знаю ты это не прочтешь. Мне просто нужно...
Вчера подрался с ребятами отца. Теперь у меня разукрашено лицо и синяк на всю спину. Все таки умеет он выбирать профессионалов. Он все еще отказывается сказать твой адрес. Сказал что мы сможем быть вместе только через его труп. Кажется в моих глазах он прочел что мне все равно - труп так труп. Только слишком много у него охраны - не подступиться. а если бы смог - убил бы наверное. Хоть я и не убийца... Я ненавижу жестокость... Просто я очень устал...
Мне прописали новое лекарство. Кажется оно должно мне помогать. Но врач от отца. Не буду пить. От него ничего не приму.
Слегка потерял вес кажется. Тебе бы понравилось. И у тебя больше не было бы повода ржать надо мной что я люблю покушать - моя любовь к еде прошла. Мы с ней отныне враги.
Скоро сессия. Надо усерднее учиться. Бессонница все так же мой близкий друг. Правда, иногда я все таки засыпаю. И вижу тебя... Вчера приснилось как мы с тобой ходили в кино и там нас застали друзья целующимися на последнем ряду. Ты помнишь как это было тогда? Еще совсем недавно... В июле, да. А кажется что вечность назад."
Ноябрь
"Я скучаю... я не хотел это говорить... обещал себе что никогда не напишу...но... я скучаю...пожалуйста, найди меня потому что я так больше не могу жить.потому что мне вечно холодно больно
я скучаю.янезнаюкакмнежитьдальшебезтебялюблютебя"
Декабрь
Чунхен впервые был собран. словно он все время спал и наконец проснулся. В руках он держал небольшой чемодан с самым важным. В кармане тихонько шелестел билет на самолет. Спустя столько времени. Наконец-то они увидятся. В компании отца нашелся один человек который не побоялся помочь Ену отыскать своего любимого и сегодня они встретятся. Время тянулось слишком медленно. Сердце нетерпеливо билось в груди. Пальцы нервно теребили паспорт. Начиналась посадка.
Хенсын... ты же будешь? ты же еще любишь меня? они ведь не сломили тебя?
Поделиться32012-10-23 00:01:15
«Я скучаю. Каждую минуту, каждую долю секунды, я скучаю. Кажется, будто без тебя мир теряет краски, хотя так оно и есть. Будто весь смысл испарился. Не хотел писать, что-то грустное, но ничего больше не могу сказать, только бесконечное я скучаю. На повторе одно и то же, скучаю – скучаю – скучаю. Схожу с ума без тебя, ненавижу жизнь без тебя. Скучаю».
«Я схожу с ума. Голова болит от вечных мыслей, что если, а если бы. Вереница разнообразных предположений, я схожу с ума. Порой мне кажется, что я умру, что я не дышу, просто не живу. Вернее я и не живу, просто существую, знаешь как растение на подоконнике. Оно есть, оно цветет, но оно не может ничего, оно просто существует. Я так же, без тебя жизнь похожа на безумие. Чувствую себя потерянной Алисой, в чьем зазеркалье нет приключений, а только вечные микстуры с болью. Мечтаю увидеть тебя, мечтаю вновь ощутить тепло твоих рук. Мечтаю быть рядом и никогда не отпускать. Но злой автор нашей сказки кажется решил навсегда разлучить нас. Я скучаю. Я люблю».
«Я умираю. Этот мир бесцветный, безвкусный, бездумный, и еще много всяких без, но главное, он без - тебя. В этом мире я задыхаюсь, впервые в жизни понимаю что значит жить без воздуха, впервые в жизни понимаю, что значили слова «любимый человек как воздух», помнишь, когда то я не верил в такие словосочетания? Интересно, как бы я запел если бы узнал о этих строках сейчас?
Ты мой воздух, ты моя жизнь, я скучаю. Это безумие, наверное, никогда не прекратится, и я сойду с ума. Без тебя. Вернее уже сошел. Я не могу спать, мне постоянно снишься ты, ты улыбаешься мне, тянешь руки ко мне, но между нами пропасть. И нам кажется никогда не быть вместе, а что если сделать шаг вперед? Полететь в самый низ, быть может там мы сможем быть вместе?»
«Порой мне кажется, что все что я пишу ты читаешь. Хотя и понимаю, что сил и смелости не хватит отослать. Я слабый, ты ведь знаешь об этом? Помнишь, я знаю это. А помнишь, как ты называл меня слабаком, в самом начале нашего знакомства? Как вечно смеялся надо мной, как вечно подкалывал и тайно ненавидел? Кто бы знал. Что через пару месяцев, ты станешь мне дороже любых других.
Мне кажется, что мои руки до сих пор помнят тепло твоих, я до сих пор ощущаю горечь последнего, прощального поцелуя. Ты ведь помнишь его? Помнишь. Я скучаю, я скучаю, я скучаю».
«Я люблю тебя. Нет сил на то что бы и дальше писать, нет сил даже стандартно жить. Мне кажется, будто я взял билет в один конец, и никогда больше не вернусь обратно. Я ищу тебя в этом городе, я ищу глазами твою смешную походку, выискиваю твою улыбку, твой силуэт в толпе, но тебя нет. Это безумие, мне больно, ЧунХен, мне больно. Почему все так? Мне кажется, что я забываю тебя, забываю черты твоего лица, забываю твое тепло. И я ненавижу себя за это. Лишь вновь и вновь смотрю на последнюю оставшуюся фотографию, вспоминаю каждый миг нашей истории, и скучаю. Я обещал тебе, что буду жить, что буду счастлив. Но я не могу быть счастлив, мое счастье это ты.
Мне вновь снился сон. Ты сделал шаг в пропасть, и падаешь, а я не могу сделать и шагу, только кричу тебе, а ответа нет. Мне страшно, ЧунХен, мне страшно, что ты забываешь меня. Вдруг я тебе не так важен? Мне страшно, ЧунХен мне безумно страшно»..
Хенсын любил зиму, не потому что снег, не потому что Новый год, а потому что именно зимой они впервые встретились. Именно зимой Хенсын очередной раз сбежал от охранников, и направился на любимую автобусную остановку. Именно зимой, стоя на остановке Хенсын увидел замерзшего парня, который стучал зубами едва ли не на весь район. Именно тогда он встретил его, с красным носом, ежившемся от холода и пронизывающего ветра, с пригоршней снега на шапке и колпаке. Тогда Хенсын снял с себя теплый шарф, ибо в отличие от мерзлявого парнишки, рыжий любил холод, и обмотал сосульку им. Таким была их первая встреча.
Хенсын был счастлив, впервые за последние месяцы. Зима – волшебное время года. Определенно. Именно зимой происходят чудеса. Сбудется ли главное желание Хенсына? Судя по последним сообщениям, которые рыжему передал его охранник – случиться.
Сегодня Хенсын должен встретиться с ЧунХеном. Было страшно, чуть – чуть, и было радостно, потому что он действительно скучал, потому что он не забыл, и нашел. Все переживания сейчас казались глупыми, беспочвенными. Глупый Хенсын.
Вокзал. Совсем скоро прибудет нужный поезд. Ожидание, Хенсын ненавидел ожидание. Особенно когда внутри все трясется, когда кажется будто разрывает по частям от предвкушения, и скулы сводит от идиотской улыбки.
- Поезд Саппоро - Хоккайдо прибыл на платформу номер 4. – Хенсын подскочил на месте, и еле удерживая себя от бега быстрым шагом направился к нужной платформе. Сердце казалось вырывается из груди. ЧунХен, ЧунХен, ЧунХен, я скучал, люблю, ЧунХен… Именно такие мысли были в голове, они путались между собой, и лишь заветное имя отдавалось четким хрипловатым голосом в голове. Хенсын остановился, рассматривая в бесконечном потоке лиц, родное – любимое. Именно сейчас Хенсын сошел с ума окончательно. Вернее нет, сошел с ума он, ровно в тот момент, как из поезда вышел ЧунХен. Бледный, похудевший, но безумно родной. Лицо Хенсына озарила улыбка, он счастлив, он безумен. – ЧунХен. – Шепчет он пересохшими губами, и бежит на встречу, а ЧунХен будто знает где стоит его рыжее безумие, и улыбается. – ЧунХен.ЧунХен. ЧунХен. – Шепчет рыжий непослушными губами, прижимаясь к любимому человеку, и сходит с ума, не верит в происходящее. – Как я скучал… ЧунХен….
Поделиться42012-10-27 22:11:44
Люди выходят из поезда, а я все мешкаю. Потому что боюсь, что возможно тебя не окажется на перроне. Или что ты стал другим. Или… да много ли что могло случиться? Потому все оттягиваю момент, растягиваю собственное напряжение и страдание.
Но больше медлить нельзя и я выхожу на платформу. Где-то там, среди сотни людей, ты – оглядываюсь вокруг и тут же замираю, поймав твой взгляд – даже через сотни шагов я буквально физически чувствую его на своей коже. Ты ускоряешь шаг, а я стараюсь заставить себя дышать. Ты совсем не изменился – возможно, немного повзрослел – твоя улыбка стала немного другой и появилась новая привычка хмурить брови. А так – это ты, как и много дней назад. Твои руки обнимают меня, и ты зарываешься лицом на моей груди. Я слышу, как ты раз за разом повторяешь мое имя, говоришь, что скучал, и пытаюсь сказать, как сильно скучал тоже и как огромно то, что я чувствую к тебе. Но я все равно не смогу это выразить, потому что на любой из этих фраз мой голос дрогнет, потому что мне просто не хватит воздуха и силы сказать то, что я так долго держал в себе, копил с тщательностью скруджа.
- Ты задавишь меня. – говорю с притворным недовольством, а ты в ответ тихонько хихикаешь и даже не думаешь разрывать объятия. Моя рука гладит твой затылок, наслаждаясь прикосновением к твоим волосам, шее. Я вдыхаю твой запах, словно раз за разом возвращаясь жизни – становясь, наконец-то, собой, восполняя ту пустоту что жила внутри меня все эти дни.
- Пойдем, поедим в кафешке. – предлагаю и тяну своего мальчишку за собой. – у нас еще есть время до отлета.
На улице прохладно – из наших губ срываются маленькие облачка пара. На твоих волосах мелкие белые крупинки, которые даже и не думают таять. Ты ведешь меня за руку по тихому городу – ведь сейчас самое утро субботы, и все уставшие люди отсыпаются за неделю. Одни только владельцы собак мелькают иногда, но их слишком мало, так что мы просто можем немножко побыть вместе. Я не люблю зимние прогулки, но какая разница – если это прогулка с тобой?
- Ты снова плохо оделся. – ворчу. Это твоя вечная проблема – мало одеваться, а потом ходить и страдать соплями месяц. – Сколько можно просить одеваться нормально? Ну как ребенок. – Ты недовольно фырчишь в ответ и останавливаешься. Моя курточка расстегивается под твоими пальцами, и ты тут же прижимаешься ко мне, обхватываешь руками за пояс.
- Так лучше? – хитро спрашиваешь, и я не могу не улыбнуться.
- На много.
Теперь мы улыбаемся вместе. Одновременно я чувствую, как твои руки-ледышки залазят ко мне под свитер и касаются теплой кожи. Ты нагло лыбишься и, не отрываясь, следишь за моей реакцией. Вот гад.
От твоих рук должно стать холодно, а происходит наоборот – мне внезапно становится жарко, словно в меня тукнули раскаленным утюгом. Я глубоко вздыхаю, потому что мир немножко кружиться, потому что слабость распространяется по всему телу, потому что это ты. Рядом.
Мои губы тянутся к твоим и ты легонько целуешь меня, зная о чем я прошу. Поцелуй выходит странным – неловкие замерзшие губы, горячее дыхание.
- Сегодня ночью я наконец-то высплюсь в твоих объятиях. – твои губы снова улыбаются и я знаю почему – твое обещание выспаться бессмысленно так как мы оба понимаем что вряд ли уснем сегодня ночью. Но я не против. Наоборот. Наконец-то у меня будет мое лекарство от бессонницы.
- Хенсынаа. – тихонько бормочу я.
- М? – ты пристально вглядываешься в мое лицо.
- Если ты еще хоть раз оставишь меня одного, я обещаю тебя сурово наказать. – это шутка, которой я пытаюсь передать что-то важное для меня. Ты серьезно смотришь в ответ. – Я никогда тебя не отпущу. – голос все таки предательски срывается.
- Не отпускай. – ты киваешь головой и снова щекой прижимаешься к моей груди. Я чувствую твое теплое дыхание. – Я не хочу быть без тебя.
- У нас с тобой будет семь жизней. – бормочешь ты одну из своих бредовых теорий.
- Зачем семь?
- И в каждой из семи мы будем всегда вместе.
- Что ты читал в последнее время? Учебники по оккультным наукам?
- Угуууу. – ты снова поднимаешь ко мне свою лисью мордашку.
- Зачем?
- Искал пути как продать душу дьяволу чтобы снова быть вместе с тобой. – ты абсолютно серьезный и я не имею ни малейшего понятия это шута или так и было на самом деле. Для тебя ведь нет ничего невозможного.
- Хммм. – невнятно бормочу в ответ, стараясь не вникать. Мне не нужно семь жизней. Мне важно, что сейчас, здесь, в этой жизни мое счастье уже в моих руках.
В Макдональдсе – а мы как-то оказываемся именно в нем – так же пусто, как и на улице. Мы забиваемся в дальний гол и заказываем завтрак. В воздухе витает запах кофе и гамбургеров. Ты активно жуешь картошку фри и болтаешь о чем-то, а я с любопытством рассматриваю тебя, любуясь каждым твоим движением.
- Хэээй. – ты возмущенно ловишь меня на том, что я не ем, а только смотрю. – тебя же откармливать надо. А ну давай кушай.
Я послушно начинаю жевать, а ты в этот раз откладываешь еду и смотришь на меня. Мы просто меняемся ролями.
- Не смотри на меня.
- Почему? Ты мой. Хочу и смотрю.
- У меня еда в в горло не идет. – ты усмехаешься на это.
Ну ладно. – и пересаживаешься на диванчик рядом со мной. Твоя голова опускается на мое плечо. Мы немножко молчим. Я жую.
- Мне неудобно.
- Да сколько можно вредничать? – ты возмущенно вскидываешься, - и так плохо, и так не нрава. Что в этот раз не то?
- Я не вижу тебя. – моя ухмылка заставляет тебя улыбнуться в ответ, а предложенная картошка не дает возмущаться дальше. – Но все таки, в том что ты совсем рядом есть своя выгода. – ты вопросительно вскидываешь бровь, а я легонько слизываю соус с твоих губ.
- Зараза. – бормочешь и пытаешься не смеяться.
Регистрация на самолет как обычно растягивается на пару часов. Мы заняты, мы сверяем документы, сдаем багаж, любуемся видом из огромного окна аэропорта.
В самолете третье место рядом с нами свободно и ты усаживаешься поближе к окну. Нам недолго лететь. В середине полета, когда мы летим над водой, самолет как то слишком нестабильно начинает двигаться. Стюардессы с широкой улыбкой успокаивают пассажиров, говоря, что все нормально. У меня не так много практики в полетах потому я лишь удобней устраиваюсь и пытаюсь не обращать внимание на происходящее. Ты дергаешь меня за руку. Твои глаза взволнованы.
- Чунхена. – я вижу легкий испуг в твоих глазах. Из нас двоих ты всегда был более чувствительным, всегда воспринимал все как-то иначе. – Семь жизней, помнишь?
Я недовольно хмурю лоб.
- Ты же меня найдешь? – я чувствую панику в твоем голосе.
- Хэй, мы всегда будем вместе. – я улыбаюсь и касаюсь твоей щеки кончиками пальцев. – Я люблю тебя, - тихонько шепчу тебе.
И вместе с моими словами в самолете что-то меняется, потому что за короткую секунду самолет из железной машины превращается в пылающую птицу феникс, рассыпающуюся на части над океаном.
Так нелепо и неожиданно заканчивается моя первая жизнь
Чунхен проснулся от плохого сна. Он до сих пор чувствовал жар огня на своей коже, а перед глазами стояло лицо Хенсына.
Хенсын… парень дернулся и осмотрелся – мальчишка спал рядом с ним. Он беспокойно зашевелился.
- Ты чего? – послышалось из под одеяла.
Ничего. Спи. Плохой сон.
Чунхен опустился на подушку и постарался дышать глубоко, лишь бы только не испытывать страх от сна.
- Я люблю тебя. – прошептал он в спину спящему рядом парню. – тот в ответ приподнял голову. Растрепанные волосы торчали во все стороны.
- Что именно тебе приснилось? – сонно уточнил мальчишка.
- Да ничего особенного. Спи.
- Ну что?
Ен повернулся спиной к мальчишке и укутался.
- Семь жизней.
Он закрыл глаза и постарался уснуть и не видел, как лицо Хенсына исказил испуг при его словах.