мой любимец
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-02-20 22:45:44
Утро НамСуна было до автоматизма примитивным. Встать с кровати, потянуться, натянуть сползшие семейные трусы, почистить зубы, выпить кофе, и одев школьную форму уползти собственно в ад. Хотя в действительности ад это ни что иной как школа, что вроде как понятно. Однако, НамСун был приверженцем что школа это ни что иной как ад на земле. И вполне вероятно, что он очень даже прав. Это утро ничем не отличалось. Разве что привычные трусы в белый горошек заменились на ультрамодные боксеры с кричащей красной надписью Дольче в гробане. Привычный горячий кофе привычно не бодрит и привычно хочется лечь обратно спать. Вообще по утрам все привычно, даже если за окном будут проводить турнирные битвы во главе с Гарри Поттером который будет состязаться с Гендальфом Серым, картина будет привычно обыденной. А вот если увидеть такое вечером, то можно вызывать скорую. НамСун подошел к шкафу и с кислой миной выудил от туда школьную форму, с таким же воодушевляющим настроем начал ее одевать. Дорога до ада терниста и непроходима. Особенно в автобусе. Каждый наровит пнуть, наступить на ногу, да и вообще всячески украсить привычно поганое настроение по утрам. Но НамСун с героизмом приодолел все припятсивия на своем пути, и был вознагражден золотым ничем. Школа, скучна даже в своем названии. Единственное что отличало этот день от всех остальных, это вечные поздравления искренние улыбки, и неизменно натянутое и сдержанное «спасибо». Да и пролетел этот день непривычно быстро, в остальном все тот же противный школьный день.
НамСун внимательно смотрел на одинокие две цифры-свечки в рамене, задумчиво тихо проговаривая врезавшиеся в памяти слова, которые по словам бабушки вызывали самые сокровенные желания. Закончив с «заклинанием» НамСуни задул свечи и довольно пожелал о том что хочет щенка. Вообще это довольно странно в его возрасте все еще мечтать о щенке. Однако сейчас, когда родители вечно пропадали на работе, да и вообще решили не ввязываться в жизнь сына Ли чувствовал себя одинокой депресивной пандой. Поэтому хотелось иметь дома кого то, кто будет всегда с нетерпением ждать. В Случае с НамСуном это была собака. Да и плюс собака была мечтой жизни. Закончив с поеданием рамена парень лег на кровать и укрылся одеялом, надеясь что утром под кроватью, ну или хотя бы под дверью, найдет загаданного щенка.
Итак вновь утро. Но это утро было не таким привычным как все остальные. Сегодня была первая суббота месяца, а значит впереди аж два дня выходных. Начинать утро в час дня, безумно приятно, чувствуешь себя поистине отдохнувшим, а не трехсотлетним зомби с вековой пылью на плечах. НамСун довольно сидел на кровати и щурил глаза рассматривая солнце за окном. Он чувствовал себя каким то счастливым, будто случилось что то прекрасное. Хотя по сути не случилось ничего, ну или просто НамСун еще не заметил перемен. Встав с кровати он потянулся и подтянул джинсы, которые забыл снять вечером и остолбенел. Прямо посереди комнаты стояла большая лохматая собака, с устрашающими зубами и красными глазами. Сказать честно то парень никогда не боялся ничего, всегда с уверенностью смотрел в глаза страху и пересиливал себя. Однако сейчас, завидев это крайне милое создание, НамСун внезапно взвизгнул и со скорости света скрылся в шкафу, громко перечитывая молитвы из библии которые по сути даже не знал никогда, однако в такую минуту вспомнил все, даже где лежит заначка с деньгами.
- Черт, вылезай оттуда. – Недовольный незнакомый голос заставил еще сильнее засомневаться в реальности ситуации, все же как то все это было в сюжете сна. – Нет, и вы меня от сюда не вытащите! Вам нужна моя почка? Она плохая, и органы у меня плохие, и вообще уходите, я смертельно болен, и денег у меня нет. И собаку свою заберите, не нужны мне блохи в доме. – Да, НамСун всегда хотел собаку, но собаку милую, скажем, овчарку, а тут прямо цербер из приисподней. А это уже не просто страшно. – Не чувствую в тебе вообще никакой смертельности. Вылазь от туда, не заставляй прибегнуть к силе. – Прозвучал вновь недовольный голос, а НамСун начал качать головой как балванчик, как будто его видно и «призрачный» собеседний поймет что ему отказали. – Нет, и вообще вы посягаете на чужое имущество, как вы сюда вошли? И вообще.. – Договорить не дал грохот и яркий свет. Кто то очень ласково выбил с ноги дверь шкафа. А вернее не с ноги, кто-то, Халк наверное, снял дверь с петель и кинул ее в коридор. – Вы что творите? - Возмущению НамСуна не было придела, и ему было все равно что его собеседник в данный момент полностью голый стоит и злобно смотрит на него, явно замышляя что то плохое. – Это вы меня насиловать сейчас собрались? – С некоторой заминкой пролепетал парень думая как можно выбраться из сложившейся ситуации. А выход был только один.
С победоносным криком НамСун выскочил из шкафа, кинув в противника парой трусов, как следует пнул насильника по мужскому началу, и пока тот стоял в позе защитника котят обвязал его школьными штанами, что бы не рыпался. Вообще НамСуну можно было позавидовать его скорости, однако многих факторов он не учел, да и в целом не мог ибо не был просвещенным во все детали…
Поделиться32013-02-21 01:55:17
Чунхен нервно теребил цепи на руках – нехилые браслетики, каждый весом с кирпич – и внимательно прислушивался к скрежету когтей за дверью своих пока еще невидимых воздыхателей. Вот уже которую ночь (или день? в аду все равно) Ёна навещали демоны всех мастей и раскрасок в надежде, что скованный демон окажется легкой жертвой для их сексуального (а в некоторых случаях сугубо гастрономического) насыщения.
Глупые жалкие создания.
Одних цепей недостаточно, что бы поставить Чунхена на колени раком. А как вообще демон умудрился дойти до такого состояния позы? Всему виной была его непомерная гордыня. Зарвался он маленько, будучи одним из любимчиков Папочки Ада, доводил своим поведением всех остальных демонов до состояния невменяемости. От одного его вида демоны бесились и начинали плеваться ядовитой слюной. Папочка устал и приковал своего щенка в собственных покоях, решив, что жителям Ада стоит отдохнуть от невыносимого характера мальчишки, а ему, Папочке, от бесконечного потока жалоб на свою игрушку.
Полупрозрачная лужица слюны (а Чунхен надеялся, что то таки слюна) неспешно просачивалась сквозь дверь. Скрежет когтей сменился громким возбужденным дыханием. Ен подавил приступ тошноты и приготовился защищаться. На нем не было ничего кроме цепей (А цепи к слову были красивые – украшенные драгоценными камнями и позолотой; господин любил красивые вещи, определенно) и красивых ценных побрякушек – в ушах сверкали холодом льда сапфиры, тонкими змейками извивались толстые серебряные кольца на пальцах, а на шее болтался символ служению Господину. Но кто сказал, что голый демон, безоружный демон? Скрежет в дверь стал настойчивее, дверь начал жалобно скрипеть под натиском теперь уже стонущего тела, и Чунхен в ответ на это по-звериному оскалился. В этот раз поклонник оказался очень настойчивым и не собирался уходить не получив доступа к телу. Вот только не судьба… в воздухе запахло очень-очень странно. Ён даже перестал скалиться, невольно принюхиваясь.
- Женские духи? – успел удивиться он и с громким хлопком провалился в другой мир.
Голова безбожно болела, перед глазами все расплывалось, но Чунхен постарался взять себя в руки, вернее в лапы – он каким-то боком он оказался в своем зверином обличии – и с ориентироваться. С ориентацией помешал визг мелкого человечка – секунда, и человек в хлипком шкафу. Ен тупо уставился на дверь.
- У него собако – фобия? – ленивая мысля пробежала в голове. – А как же приветственные обнимашки? Угощения вкусняшками? Неправильный человечишка.
- Черт, вылезай оттуда.- скомандовал он слегка раздраженно и в ответ выслушал пространную тираду на непонятную тему. Человечишка отказывался выходить из своего укрытия и идти на контакт. Пришлось помочь ему с этим – дверь шкафа с легкостью отделилась от петель. Круглые глаза парня сверкали аки две лампочки из полумрака шкафа.
– Это вы меня насиловать сейчас собрались?
Чунхен не понимал как мальчишка пришел к такому выводу. Он ведь не пускал слюни под дверью шкафа, не постанывал призывно, даже не скрежетал когтями.
Глупый глупый мальчишка. Одна головная боль. Хотя, может он невинный, и даже не знает каково это, когда тебя домогаются?
Невинный не невинный, а пинается мальчишка хорошо. Скрючившись от боли буквой зю, Ён начал негромко проклинать парня и весь его род, но прикусил себе язык. Не стоил мальчишка такой чести.
- Да пошел ты. – громко зашипел демон, стряхивая с себя непонятные тряпки и выравниваясь во весь рост. На руках все еще болтались куски цепей, только теперь они не привязывали Чунхена ни к чему. Мальчишка затравлено уставился на тяжелые цепи, его руки сами собой потянулись к ним, осторожно касаясь, заставляя растаять в воздухе и одновременно привязывая демона к себе невидимыми нитями – таким, что хуже цепей которыми Ён был скован до.
- Что…ты сделал? – чувствуя, как из груди вышибает воздух, спросил Чунхен. – Зачем ты призвал меня? – в груди неприятно жгло от странного тепла. – Зачем сделал меня своим… - Ён замер, громко вдыхая воздух, заставляя себя выдавить страшное слово, - зачем сделал меня рабом?
- Рабом? Каким таким рабом? – пролепетало это земное создание. - Раб ты или не раб, ничего не знаю. – с каждым словом мальчишка становился все более уверенным в себе. – А шкаф починить мне обязан.
Мальчишка еще потоптался немного и, решив что-то, взял ключи со столика.
- Что бы к моему возвращению все было починено. – в двери провернулся ключ, и Чунхен снова остался один.
Да что же за жизнь такая. Все так и норовят меня засадить в тюрьму. Ен попинал немного шкаф и все таки принялся за починку – хочешь, не хочешь, а заклятие заставляло выполнять пожелания парня.
Вечером, вернувшись домой, Хенсын удивлено узрел развалившегося в кресле демона, нацепившего на себя вылинявшие (но чистые!) трусы самого Хенсына в горошек. Демон безразлично переключал каналы и усердно пытался не биться головой об стенку со скуки.
Два парня молча изучали друг друга какое-то время.
- Итак? Может скажешь, зачем ты вызвал меня?
Хенсын нервно прошелся по комнате, медля с ответом.
- Я хотел щенка, если ты об этом говоришь. – ответ вышел тихим и безразличным.
- Щенка? – Чунхен смутно представлял связь между щенком и своим появлением в комнате. – И ты не призывал высшие силы из Ада? – мальчишка отрицательно покачал головой, избегая смотреть на Чунхена. – Тогда… - Ён задумчиво жевал губу. – выходит ты все таки получил своего щенка, - он криво усмехнулся, - то есть меня в моей другой форме. Но почему меня? И если убрать вопрос почему, то…для того, что бы мне освободиться от твоего заклятия, мне просто нужно оставаться твоим щенком пока ты не умрешь. – недобрый демонический взгляд Чунхена уперся в парня. Тот тут же проворно сделал шаг назад.
- Но к сожалению моими стараниями тебя умертвить нельзя, ибо я связан. – Ен вздохнул. – а значит ждать, пока ты окочуришься сам. Это же целая человеческая жизнь… - Чунхен все еще не мог поверить, что так здорово влип.
- Ну…даже не знаю…поздравляю тебя…теперь я живу с тобой, - нагло-обаятельная улыбка, - так как будем развлекаться …– и Ен придвинулся поближе к мальчишке, зачем-то облизывая свои губы языком, продолжая внимательно следить за мальчишкой, - господин?
Поделиться42013-02-21 07:41:46
Хенсын был в шоке. Вернее даже не так, он был в полнейшей прострации. Вся ситуация казалась ему какой то заведомо странной, хотя не думаю что стоит спрашивать почему бы. Он удивленно смотрел на парня в своей комнате, и пытался понять как тот выбрался из уго штанов, как бы странно это не звучало, ибо привязывал Хенсын мастерски. В прошлом именно он всегда закреплял гамаки на деревьях, потому мог и морской узел завязать, и не морской. И именно таким прочным узлом он закрепил штанины. Между прочим прочные и дорогие штанины, от которых в данный момент целой осталась только молния. - Тебя на днях не кусали пауки? Крептонит? Нет? Странно... - Иногда нервничая Хенсын мог нести редкостную чушь, и этот случай был одним из немногих, когда парень действительно не понимал что он несет, а главное зачем. По сути он мог пнуть незнакомца и выпереть его за дверь, ну или вызвать милицию на худой конец, уж она то точно разберется. Но внутренний голос усердно твердил что все правильно и никого никуда выставалять не нужно. Довольно странное чувство скажу я вам. Оно будто разъедает все внутри. - Послушайте я не знаю что вам нужно от меня, но... - Хенсын замолчал, внимательно рассматривая переплетения едва уловимых узоров на браслетах, а браслетах ли, не понимая почему внутри все вспыхивает от желания прикоснуться к ним. Вернее нет, не желание, это скорее потребность. Хенсын борется, отчаянно сражается с этим чувством, но в конце с тихим вдохом сдается, касаясь твердой поверхности, совершенно внезапно представляя что золото рушиться под пальцами. И оно рассыпается в реальности, делиться на мириады частиц и опадает пылью на пол. Рыжий удивленно смотрит на свои руки, и едвали не задыхается от накативших чувств, непонятных, жгучих и едвали не болезненных. Будто что то связывает, обязывает. Хенсын мотает головой и смотрит на удивленного незнакомца, чьи глаза сверкают как два рубина переливая всеми оттенками красного, и рыжему не кажется это странным.
Сидя в кафе недалеко от дома, Хенсын чувствовал себя странно. Пугающе странно. Двояки чувства раздирали на пополам, и хотелось чего то... Странно подбирать слова когда и сам не понимаешь чего ты хочешь, когда внутри все взрывается от желания, а его происхождение и смысл найти нет сил и возможности. Глоток обжигающего кофе не расставляет по полочкам всю сложившуюся информацию. Раб? Звучит пугающе, а еще нереально, как в детских сказках. Такого в реальности не бывает. Раб... На вкус это слово слишком сладкое, с отвратительной горечью послевкусия. Раб. Быть может это его тайные желания, быть кому то рабом, и Хенсын к своему счастью оказался первым встречным. Однако некоторое не давало покоя. Браслеты. Почему они рассыпались? Хенсын теперь может силой мысли крошить предметы? Интересно как это называется. Все вокруг казалось сном. Пробегающие люди, уносящиеся вдаль машины, все это казалось обычным спецфеутом в какой то противной женской мыльной опере. Хенсын сделал глубокий вдох, прикрыл глаза и медленно поплелся к дому. Солнце уже садилось за горизонт, теплый воздух пропитывался холодом. Немного жутко. Ото всюду на рыжего будто смотрели глаза, из каждого темного угла, а внутри разрывалась пустота эмоций. Наверное стоит больше спать, и меньше встречать извращенцев в доме. Хотя вопрос как он там оказался все еще волновал воспаленный мозг Чжана.
- Послушайте, вполне вероятно, что вызывал вас не я. Проверьте адрес вызова. Я не вызывал мальчиков на дом, мне это во первых не интересно, во вторых не по карману. Кстати надеюсь за ремонт шкафа вы с меня ничего не возьмете? Если что учитывайте что вы вторглись в частную собственность и я могу подать на вас в суд.- Сходу дела пригрозил Чжан незнакомцу, который все еще находился в доме. И более того, вальяжно лежал на его, Хенсына, кресле в любимых Хенсыновых трусах в горошек. Сказать что Чжан возмущен? О поверьте, это слишком мягкое слово. - и кстати, будте добры... Снимите мою трусы и наденьте свои, не шли же вы к своему заказчику в чем мать родила. - Хенсын казался себе идиотом, ибо внутри все еще разливалось чувство что все так и нужно, а вот логика подсказывала что все не так как нужно. И голый чувак в комнате это вообще не может быть из раздела "все ок". Но Хенсын не мог не слушать внутренние чувства, потому старался вести себя как можно более сдержано и не начинать читать лекции о неприкосновенности чужого имущества. - Утухни ты уже со своим вызовом. Единственное что я хотел это щенка, если ты об этом говоришь. - Недовольно забурчал Чжан желая улечься в кровать и сладко засопеть, лишь бы только не видеть ничего что творится в этой комнате. - Высшие силы? Смеешься? Я по твоему великий заклинатель? - Хенсын покачал головой и отвернулся, не желая смотреть на наглого незнакомца в своих же трусах. И факт ношения любимых трусов оскорблял Хенсына даже больше чем то что утром этот чувак был вообще голым. - Слушай, я конечно все понимаю. Но может ты пояснишь чего ты вообще хочешь то? Моих мозгов не хватает понять что ты делаешь у меня в доме, кто тебя вызвал, и почему ты должен жить со мной. И тем более я не очень понимаю какого черта ты должен быть со мной всю жизнь? Я тебя сдам в дурдом, и живи там хоть двести лет.- Хотя по правде сказать, Хенсын был рад кого то видеть у себя дома. Это довольно странно, но человек ведь возможно лучше собаки? А если незнакомец грабитель, то почти сразу мог понять что грабить тут разве что действительно вырезая это что то из тела Чжана. - Ладно, черт с тобой, утром я разберусь с тобой а пока... - Хенсын задумчиво направился на кухню и выудил из полки перочинный нож - ты будешь спать на кресле, возражения не принимаются, посягнешь на мою тушку, отрежу выпирающие детали на теле.
Утро в своем великолепии. Хенсын открыл глаза и потянулся, с неким ужасом вспоминая ночной сон. Сон был действительно ужасным, непонятный человек, огромная собака, куча чего то мистического и... - Твою мать!!! - Хенсын вновь подскочил на кровати и с праведным ужасом посмотрел на туже самую псину которая с флегматичной мордой смотрела на рыжего, будто ожидая чего то. - собачка хочет кушать?.. - С опаской начал Чжан отодвигаясь к стенке, едвали не сливаясь с ней в белизне кожи. - Собачка, давай я дам тебе молочка?- Хенсын был готов поклясться что видел как ухмыльнулась псина и вообще ее выражение морды было слишком знакомым как во сн... - ТВОЮ МАТЬ! - Хенсын подскочил на кровати и резвой антилопой поскакал в гостинную, под звонкий лай собаки. Вернее как лай, это больше походило на грохот закрывающегося мусорного бака, кинутого при этом на место со всей добротой душевной. - Только не говори мне что это был не сон. - Разговаривать с огромной псиной казалось странным, хотя еще страннее был тот факт что собака ответила на это, чем вызвала у Хенсына глубокую и понимающую улыбку полного идиота. - Дошло наконец. - Произнесла псина и с непонятным щелчком превратилась в незнакомца, все в тех же Хенсыновых трусах в горошек. - Так что ты вчера о высших силах говорил? - Если крыша уже поехала, то стоит с этим смириться сразу, и лучше наладить с шизой дружеский контакт, да и выявить саму причину ее появления. - Я демон, придурок. Как ты мог не понять? - недовольно закатив глаза поинтересовался "демон". Хотя по правде сказать после его мастерского перевоплощения в человека, вариация демонизма уже не казалась такой странной, а очь даже уместной и не пугающей. Хотя именно это и пугало. - Действительно, мне же в дом каждый день по десять демонов приходят. Мы пьем чай, разговариваем о погоде и потом я их провожаю. Не знал? Я тебя кстати на своих посиделках не видел. Иы уверен что ты демон? - Глаза незнакомца полыхнули огнем, его явно не забавлял это разговор. - А тебе доказать нужно? - Утробно зарычал парень, оскалив клыки, что тоже внезапно. - Нет, воздержусь, докажи это соседке сверху, уж больно она меня достала громкой музыкой. - Незнакомец вздохнул и направился на выход, чем вызвал довольный вздох Хенсына. - Уже уходишь? Ну в путь дорогу тебе. Я буду скучать! - Если искустно врать, то это не считается ложью, как в целом. - Придурок, ты сам попросил разобраться. - Демон флегматично прислонился к двери, изучая качественный филинмод на лице Чжана. - Просто сядь. Сядь и нос не кажи из дома. Если ты мой раб, значит у нас есть связь. И не смотри на меня как будио я открыл тебе Америку, у меня не каждый день рабы на голову падают. Эту связь ведь можно как то разорвать? Вернее логично что можно, и логично предпологать что ты не знаешь как? - Утвердительный кивок более чем бесит, но все вроде как логично. - Отлично, собирайся, поедем в центральную библиотеку. Хотя я не думаю что направо налево будут писать о том как связать и развязать узы с демоном. - Хенсын уже начал обуваться когда до воспаленного мозга дошла одна не очень приятная мысль. - У тебя одежды нет?... - Отрицательный взмах головы и вырежение лица аля "да ну, не может быть" - И денег нет. И жопа откормлена так что в мои штаны ты не влезешь. Я бы предложил одеть тебе юбку сестры, но смотря на реакцию об одном упоминании о юбке.0, в мой мозг закладывается мысль о том что если я полноценно предложу то ты не посмотришь на мою неприкосновенность. Давай, включи свою Сейлор способность и вызови хоть пальто чтоли. Я не пойду с голым оболтусом по улице в час пик...
Поделиться52013-02-22 02:43:02
Библиотеки мира людей жутко напоминали все те же библиотеки только в Аду. Вот только вместе неприглядной демоницы -хранительницы книг тут строго косила на них женщина пенсионного возраста. Отдел философия и эзотерика. Полка между историей и религиями мира.
- Ты уверен, что здесь может быть что-то полезное? – Ен лениво листал книгу, поражаясь количеству бреда написанного глупыми людьми.
- Любовный приворот требует напоить жертву кровью девственницы и вином в полную луну… - зачитал он в голос. – И что, кто-то верит такому?
Хенсын недовольно вырвал у него из рук книгу.
- Просто ищи, демон.
- Ищу. – насмешливо поклонился Ен и вернулся к перелистыванию страниц.
Поиски заняли больше времени, чем ожидалось. Задница Чунхена в малейших деталях успела изучить поверхность стула и теперь умоляла о мягком кресле.
«Вызов демона» гласила одна из страниц. Чунхен замер. «Компоненты для вызова», «пентаграммы», «способы разорвать связь»….Ен шумно вздохнул и тут же бросил взгляд на уставшего мальчишку. Тот тер слипающиеся глаза и не замечал ничего вокруг.
Вот и хорошо.
«Смерть является главным способом разорвать крепкую связь между исчадием ада и его призывателем. Также, человек может потерять контроль над демоном если человек поддастся искушению со стороны демона и совершит грех. В таком случае, душа человека переходит к демону и сам призыватель становится рабом, а демон превращается в его хозяина».
Значит, грех? Это должно быть не сложно. – Хенсын поймал его задумчивый взгляд.
- Что-то нашел?
- Не-а. –отозвался демон, захлопывая книгу и заставляя текст буквально растаять на страницах. Теперь, даже если мальчишка решит перечитать эту книгу, он все равно ничего не отыщет. – Мне здесь надоело. – капризно заявил он своему хозяину. – Может, продолжим в другой день?
- Ааа, как же здесь хорошо. – Ен радостно потягивался посреди шумной улицы. – И никаких тебе демонов. – он широко улыбнулся хмурому парнишке.
- Пойдем, поедим. Ты питаешься как люди? И вообще, чем ты питаешься? – Чунхен беззаботно пожал плечами. – Могу есть еду, для удовольствия. Но в принципе в еде не нуждаюсь. Меня питают эмоции, кровь, и еда ада. С последним думаю тут будут проблемы, но все остальное наверняка есть. – и он заговорщицки ухмыльнулся. Мальчишка, в который раз, от него отпрянул.
Интересно, какой из грехов его наибольшая слабость? Чунхен позволил себе отстать на пол шага и внимательно изучать идущего впереди парня. Гнев? Гордыня? Да, наверное. Похоть? Хммм, Чунхен даже облизнулся, предвкушая возможную игру со своим юным хозяином.
Маленький столик возле окна не давал возможности сидеть далеко друг от друга. Мальчишка медленно жевал свой ужин. Чунхен наклонился к нему и вдохнул воздух. Челюсти мальчишки замерли. С набитым едой ртом, он уставился на демона.
- Ты сейчас меня обнюхал?
- Ага. – наглая улыбка. – Помнишь, я же пес, должен знать, как пахнет мой хозяин.
- Пес? И что? Ты и другим псам яйца будешь обнюхивать?
Ен скривился.
-Фу. Как гадко. Нет. Просто хотел кое-что узнать о тебе.
Мальчишка снова напрягся
- Узнал?
Ен склонился к мальчишке поближе.
- Ты пахнешь невинно. – шепотом сообщил он и увидел как щеки парня тут же покрылись красным румянцем.
- Но думаю это не на долго.
- Ты умеешь видеть будущее?
- Нет. Зачем? Ты связан со мной, демоном. Ты не останешься таким чистым на долго.
Глаза мальчишки злобно сверкнули.
- Посмотрим.
- Само собой. – отозвался Чунхен и последовал за парнем к выходу. На демоне была черная одежда. Ее он украл, если это можно назвать кражей. Просто внезапно в одном из элитных бутиков пропало несколько шмоток. Красивых шмоток. Брендовых. В ушах демона все так же сверкали драгоценные камни украшений. Это очень странно вязалось с современным почти классическим нарядом. Расстегнутая на шее рубашка время от времени показывал цепочку с кулоном. Тем самым, что показывал настоящего Хозяина демона, Владыки Ада. Завернутые до рукавов рукава рубашки обнажали татуировку.
Мальчишка, в своих скромных и бесформенных одеждах, смотрелся странным недоразумением рядом с демоном. Чунхен почти презрительно рассматривал это существо.
Нельзя так одеваться. – строго заявил он тоном мамашки. Он потянул парнишку за рукав подальше от света фонарей.
- Мы и так проторчали целый день в глуши. Пора развлекаться. – Чунхен щелкнул пальцами, меняя скромные шмотки пацана на что-то более роскошное. Хенсын нервно дернулся и начал себя рассматривать со всех сторон.
- Что? Как?
- Не плохо. – одобрил Ен. Черные штаны, черный пиджак, ярко алая шелковая рубашка. Невзрачное создание на самом деле было красивым – тонкие черты, изящное тело, взгляд полный недовольства и испуга.
- Думаю, ты понравишься многим мужчинам сегодня. А в Аду за тобой выстроились бы многие демоны.
- Мужчинам? – осторожно уточнил парень. –И демонам?
- Ну да. – Ен безразлично посмотрел на него.
- И ты бы был в той очереди? – Чунхен явно не ждал этого вопроса. Он внимательней взглянул на своего хозяина. Потом не сдержался и усмехнулся:
- Я был бы тем, кому ты принадлежал бы в Аду. Вечеринка ждет. – он ненавязчиво дернул парня за рукав, приглашая пройти в здание. И когда они вышли, то оказались на последнем этаже роскошного пентхауса. Хенсын громко вздохнул. Чунхен тут же вручил ему бокал с шампанским.
- Пей. – не то приказ, не то совет.
- А как…мы здесь…?
- Я провел. Какая разница? Все ерунда. Пей.
И мальчишка послушно прикоснулся губами к напитку. Все напоминало странный сон, в котором несколько реальностей сливаются в одну, и ничего не остается четким. Людей тянуло к Чунхену, как тянет к греху, они цеплялись за него, что-то пьяно кричали, тянули танцевать. Чунхен лишь презрительно улыбался на их действия, что-то шептал им на ухо и шел дальше, в потоке танцующих полураздетых тел. Следом за ним следовал мальчишка. И хотя он этого не замечал, люди с не меньшей жадностью тянулись и к нему, вот только острый взгляд Ена останавливал их, не давал ни малейшей возможности прикоснуться.
- Что ты им говорил? – спросил парень, когда они устроились возле окна, подальше от всех этих возбужденных тел. Он пил уже непонятно какой бокал по счету. Он был пьяным, но не так как пьянеют обычно. Сейчас весь мир был нереальным, странной галлюцинацией.
- То что я принадлежу только тебе, человек. – Мальчишка зябко поежился, но не отвел взгляд.
- Хенсын, меня зовут Хенсын.
Чунхен медленно кивнул.
- Я не против, если ты будешь звать меня демоном.
Музыка проникала под кожу словно яд. Чунхен откинулся на спинку дивана, расслабленно наблюдая за людьми в полумраке. С каждой песней танцующие все меньше танцевали и все больше касались друг друга. Танец превращался в обоюдные ласки. Внезапно Хенсына больно дернули за руку, заставляя подняться. Мальчишка испуганно дернулся.
глаза Чунхена вспыхнули красным светом, рука больно ударила посягнувшегося на собственность, и возле этой парочки снова стало пусто.
Громкие вздохи-выдохи Хенсына рядом звучали неправдоподобно громко. Как и удары сердца.
Черт бы побрал нашу связь.
- Чем заканчиваются такие …вечеринки?
- Оргией. – Чунхен все так же безразлично рассматривал комнату с людьми. Словно смотрел шоу.
- Зачем мы здесь?
- Мы развлекаемся. Тебе весело?
- Нет.
- Хорошо. – и пальцы демона осторожно скользнули по щеке мальчишки, поправляя челку. – Что бы ты хотел сделать? – фраза многозначительно повисла в воздухе, тогда как горячие губы демона потянулись к губам парнишки замирая в самом миллиметре, предлагая поцелуй , но не навязывая. В воздухе витал странный сладкий аромат, заставляя чувствовать как тело напрягается в предвкушении наслаждения. – Я могу выполнить твои желания, просто пожелай…раз уж я твой раб
Поделиться62013-02-25 22:52:42
Существует ли мир такой которым мы его снаем? Всегда Хенсын свято верил что да, бывает. Ничего мистического, загадочного и пугающего. Существует. Ну разве что соседская собака с бешеным взглядом серийного убийцы всегда было зрелищем пугабще мистическим. Ибо собака была на вид как зомби, впрочем ее хозяин не далеко внешним видом ушел от своей животины. Хотя, признаться сейчас, рыжий не был уверен что это всего лишь разыгравшееся воображение. Вполне возможно что его сосед действительно был зомби. Но суть сейчас не в этом. Мир который знал парень, рушился на глазах, открывая свою странную сторону. Вернее, он будто раздевался перед ним, обнажал свою пугабщую суть. И в глубине души рыжий был бы рад никогда не узнать этой стороны мира, ибо она была действительно пугающей. Заклинания, ведьмы, демоны. Будто герой ожившей сказки, и в глубине души парень осознавал что его сказка будет отнюдь не с добрым концом. А путь главного героя будет тернист и запутан. Но это не пугало, как и не пугала связь с демоном, пусть и возникшая на пустом месте и пустом желании быть с кем то рядом. А так ли все было просто? Возможно в глубине души Хенсын понимал что происходит вокруг, однако не желал в это ввязываться, хотя на деле запутался в этом уже по самые уши.
Музыка окутывает тонкой черной вуалью. Внутри все заходится от дрожи и странного чувства, похожего на предвскушение. Хенсын пьет один коктейльза другим, будто забываясь в нем, но привычный алкоголь не дает привычного результата. Да и вообще, все вокруг с каждым новым глотком становится безцветным, неинтересным, фальшивым. Так оно и есть. Все вокруг фальшиво. Но кажется так говорит именно алкоголь. Хотя если началь логически рассуждать, то м действительно фальшив. Однако, Сыни был не в том состоянии что бы логически связать свою бредовую мысль.
Хенсын удивленно вскинул бровь. Смотреть в темные глаза демона приятно, опасно, тебя будто уносит черным водоворотом вглубь. Но Хенсыну это не нравится. Демон пододвигается еще ближе, едвали не касаясь своими губами губ Хенсына, и последнему не нравится ситуация еще больше. - Если я скажу что хочу ванильное мороженное то ты его достанешь? - С сомнением потянул каждую гласную рыжий, искривляя свои губы в ухмылке. - если ты думаешь что я легко клюну на твою удочку, то тыошибаешься. - Совершенно серьезно добавил он, сверкнув гневно глазами и отталкивая демона от себя. - А закажу я пожалуй теплую кровать у себя дома, а так же десять часов сладкого сна. Устроишь?
Утро вновь отдает неприятным осадком. Прогуливать школу нехорошо, Хенсын это прекрасно знал и собственно никогда раньше не пропускал рабочие дни. Позвонившая учительница крайне удивилась, что ее ученик просто проспал, ну а Хенсын решил что говорить о том что он не смог придти на учебу изза поселившегося в квартире демона, более чем ненормативно. Время до обеда течет медленно. Устало. Большая псина умиротворенно лежит на кровати и выталкивает увесистым боком хозяина с кровати, наглея. А Хенсын злится, и думает что проще было бы выгнать пса жить на улицу. Но осознание того что пес это человек, ну или демон, останавливает. Все же не гоже выгонять из дома человекообразное существо, даже будь это существо макакой. Однако этоттфакт не мешал рыжему попробовать поиздиваться над псиной. - Слушай, блохастик, а пошли гулять? Собачкам ведь нужно сплавлять свои дела. - Рыжий невинно улыбнулся, а собака смотревшая на хозяина вначале чуть обижена оскалилась и получила рукой по лбу, за что в глазах псины загорелся не добрый огонь, а вот скалится собачка перестала. - Пойдем, всегда мечтал выгулять собаку. - Однако собаке данная новость не понравилась, потому с щелчком кабель превратился в кабеля человеческого вида. При этом крайне недовольного кабеля, который определенно в глубине души проклинал Хенсыновскую неприкосновенность.
- Пойдем. - Совершенно внезапно нарушает тишину демон, одевая серую джинсовую куртку. Вообще демон выглядел... Сексуально? Пожалуй именно это слово полностью описывало демона. Темные волосы неровно подстрижены выглядели по своему странно, но несомненно гармонично и выигрышно. Черные глаза с красными огоньками где то вглубине, будто там за пелиной черноты разверзся ад. И так оно возможно и есть. Пухлуе чувственные губы, которые возможно заманили в грех ни одну красавицу. Правильные чуть округлые черты лица никак не могли принадлежать созданию ада, скорее подростку. Одевался демон во все черное, не считая разве что джинсовой куртки. На шее висел медальон, если рыжий не ошибается то это была пентограма дьявола, символ служения ада. И этот символ пугал, заставлял кровь в жилах приостанавливать циркуляцию красной жидкости по организму. - Пойдем гулять? - Воодушевленно улыбнулся Хенсын, со скоростью света натягивая на себя потертые светлые джинсы, на замену просторным домашним штанам. - Конечно. Прогулка по мостовой ада. Составишь компанию? - Демон коварно ухмыльнулся, дожидаясь когда до воспаленного мозга парнишки дойдет смысл его слов. - Ты пошутил сейчас? - Немного не понял Хенсын уже обув один ботинок. - По моему лицу похоже? Мне нужно в ад, и тебе тоже. - Уклонившись от полноценного пояснения заявил блохастик, выходя на улмцу. Хенсын недовольно поморщился и натянув ветровку вышел вслед за демоном. Выйдя на улицу парень не успел как следует вздохнуть, как его вдруг крепко придали к себе, опаляя горячим дыханием шею. А затем черные круги перед глазами и все вокруг теряется, вертится, разрушается.
Хенсын с опаской открывает глаза и ошарашенно выдыхает, все еще находясь в объятиях демона. Тот стоит сзади и обвивает руками талию хозяина, желая насладиться плещущим чувствам в человеческой душе. Наверное его эмоции сейчас особенно вкусны для его биовампирического меню. Все вокруг изменилось. Все таже улицы внезапно наполнилась кроваво красными оттенками. Привычное голубое небо превратилось в богрово- красное месиво с чными облаками. Солнце не грело. Оно обжигало своей безумной холодностью. Кто придумал что в аду жарко? Сдесь было слишком холодно. Разрушенные дома пугали, будто мир постапокалипсиса, только еще хуже. Людей вокруг не было. Лишь несколько злобных тварей, пугливо озирающихся по сторонам. Демон глядя на них недовольно фыркает, опуская свои руки, будто насытившись. - Низшие демоны. Отвратительные существа, хотя несомненно полезные. - Хенсын удивленно вскидывает бровь, поворачиваясь лицом к демону, который криво улыбается рыжему. - У вас разделы на касты? Забавно. Но не вдавайся в подробности. Мне. Жить в аду, и не учить сдешние правила.
Путь казался долгим, мужительным, ноги ныли и не слушались. Хенсыну было холодно, да и место это не вызывало в нем положительные эмоции, потому нахождение тут не приносило никакого удовольствия. Однако демон утверждал что еще чуть - чуть и они дойдут до нужного место, однако шли до места они уже час, а конца и краю пустынной улицы не было. - Я устал... - Тихо прошептал рыжий недовольно смотря на демона, а тот лишь довольно улыбается, как кот, и дергает плечами, будто ничего не может сделать, хотя на деле может перенести в теплую пастельку.
Поделиться72013-02-27 02:35:27
Выгулять мальчишку по улицам Ада пожалуй была странная идея. Да, Ад бросает тень на любого кто ходит его улицами, вдыхает его воздух, но одновременно с этим для самого Чунхена Ад не самое гостеприимное место. Демон слабо понимал, что ему ждать – с одной стороны из опочивальни своего господина он свалил не по своей воле, а значит наказывать его не за что, но с другой – когда это хозяин сперва вникал, а уж потом наказывал? Потому, Чунхену нужно было постараться быть тенью в этом мире, так, что бы все эти глупые низшие создания не донесли кому не надо. А значит, путь, которым он решил повести своего призывателя сулил хорошую прогулку.
- Я устал… - где-то сзади хныкал пацан.
- Тихо- шикнул на него демон, внимательно осматриваясь по сторонам. С его лица сползла ранее самодовольная ухмылка, и теперь он озабоченно хмурился.
- Что такое? За нами гонится стадо демонов? – мальчишка пытался шутить. Губы демона непроизвольно дернулись в улыбке.
- А как ты догадался?
- Я все знаю. – самодовольная ухмылка и уже менее уверенный вопрос. – Что, правда демоны?
Чунхен потер лоб.
- Нам надо спешить.
- Аааа. Стой. А что им от нас надо? И они же нас не поймают?
Похоже, Хенсын когда нервничал задавал много вопросов.
- Во-первых, ты человек. – Ен не снижал быстрый темп ходьбы. – Они чувствую тебя. Нас не сможет поймать большая часть демонов Ада.
- А во-вторых? – мальчишка явно умел цепляться к словам. – А если это те, кто может нас поймать?
- Тогда молись. – он больно дернул мальчишку и потащил в темный закоулок.
- Я не хочу туда. –начал хныкать Чжан. – Там темно. Там сыро. Там мокро. – мальчишка пискнул, ступив ногой в грязную лужу.
- Там безопасней, чем наверху. – Ен замер, пристально смотря в глаза Хенсына.
- Почему я должен тебе верить?
- Потому что хочешь жить. – улыбка вышла не очень радостной, зато подействовала как успокоительное на мелкого.
- А кто тут у нас?
Посторонний вкрадчивый голос заставил вздрогнуть обоих парней. Чунхен уставился на Хенсына, Хенсын пытался прочитать что-нибудь на бесстрастном лице демона.
- Он ведь из категории тех, кто наш друг? – тихонько спросил призыватель. Ен посмотрел взглядом, в котором было написано «ты слабоумный если так думаешь», в ответ Хенсын одарил его взглядом «сам дурак, и зачем я с тобой связался?».
- Ей, мальчики, мальчики, я вам не мешаю? – решил поинтересоваться незнакомый демон. Кажется, на фоне их беззвучного диалога демон почувствовал себя забытым и потому немножко обиделся на такое неуважение к своей важной персоне.
- Ей, Чунхен, - голос демона прозвучал словно удар. Хенсын вздрогнул – это был первый раз, когда он слышал имя демона. Своего демона. – Господин злиться на тебя.
Ен прищурил глаза, внимательно слушая собеседника.
- Он не ожидал, что его игрушка сбежит из спальни. – довольный смех. – И теперь он хочет наказать своего песика. Научить его смирению. – демон-чужак наслаждался возможностью поугрожать Чунхену.
- Скажи мне, каково это, быть игрушкой Господина? Его подстилкой? – Ен не шевелился, казалось, эти слова касались кого-то другого.
А потом…потом он словно случайно толкнул мальчишка вперед, заставляя больно удариться в грязную от болота стену, и парень уже даже закрыл глаза, предвкушая столкновение, вот только вместо удара об камень он покатился по сухой и запыленной поверхности пола комнаты.
- Что?...где? – растерянные вопросы к появившемуся из ниоткуда Чунхену.
- Вставай! – строгий приказ.
- Не ори на меня. – злобное шипение с пола.
Ен заставил себя на минуту остановиться.
- Все нормально? – он участливо наклонился к парню и дышать глубже. Нельзя позволять собственному раздражению взять верх. – Мы в безопасности. Здесь этот дурак нас не достанет точно.
- Здесь?
- Да. – гордый ответ. – Мое собственное убежище. Нравиться? – Ен как щедрый хозяин махнул рукой – высокие стены из странного зеленого не то стекла, не то льда, колонны из дерева, тяжелая мебель .
- Нет…здесь Как-то…сумрачно… - разочаровал он гостеприимного демона.
Спустя час они раскинулись на диване и пили фанту, заедая крекерами с луком. Во рту стоял странный вкус проделок кошечек на пару с веселым апельсином. Но Хенсын не жаловался.
- Ты себя хорошо чувствуешь? – Ен раз за разом бросал взгляд на своего гостя.
- Ну…если не считать, что ты завел меня непонятно куда и не ясно зачем… и что нас преследовал какой-то странный тип… а потом я провалился в стенку… и у меня грязь кажется даже в трусы просочилась…- на этих словах демон брезгливо поморщился – излишние детали его не очень волновали. … - то да. Нормально. А что?
Чунхен откинулся на спинку дивана, глубже зарываясь в укрывавший их один на двоих плед ( в помещении было не особо тепло).
- Ты В Аду. Тебе не должно быть нормально. Рано или поздно ты почувствуешь влияние Ада. Я просто хоу знать. Когда это произойдет.
А. – мальчишка усердно переваривал сказанное. - А это правда…что ты…ну…был любовником демона? – этот вопрос кажется жутко мучил Чжана.
Чунхен прекратил хрустеть.
- Это так сейцяс вазно? – спросил он с набитым ртом. – тебе играет роль, с кем я сплю, спал или буду спать?
- Вот еще. – нос мальчишки гордо задрался вверх выражая презрение и Чунхен не сдержал улыбки.
- Не демона.- Хенсын непонимающе приподнял бровь. – Я был любовником не демона.
Они снова немного помолчали. Толстые свечи слабо освещали комнату.
- Мы тут умрем от голода и холода? – сонно спросил мальчишка. Чунхен не сдержался и тихо захихикал.
- Дурак и есть дурак. Спи. Завтра утром мы будем дома.
- Хорошо. – покорно согласился призыватель, стараясь не уснуть, но не находя в себе силы бороться со сном. – Чунхен…- сонно позвал он демона, и Ен почувствовал как по телу прошла дрожь. Теперь, когда мальчишка называл его по имени, его власть над демоном возросла, как и уровень связи между ними. Хорошо, что пацан не понимал этого. – Чунхен-а…сонно повторил парень и уснул.
Ен повернул голову и залюбовался этим человеком – худенький, слабый, изящный, такого так легко сломать, и при этом эти рыжие волосы словно вызов… Ен громко вздохнул, чувсвуя как связь между ними заставляет буквально задыхаться.
Кажется я влип.
Его губы накрыли полураскрытые во сне губы мальчишки, язык легонько скользнул слизывая сладкие остатки колы с губ.
На груди, там где солнечное сплетение, зажгло словно от огня.
Печать.
Он закрепил их связь поцелуем, и теперь они оба отмечены клеймом их странного союза. Мальчишка недовольно заворочался, но не проснулся.
Интересно, а в каком месте печать возникла у него?
А утром Чунхен проснулся в обычной кровати, в мире людей, из-за перепуганного визга из ванной.
- Демон…аааа…демнон! – перепугано орал мальчишка.
- Что? – Ен сонно поднял растрепанную голову с подушки и уставился на призывателя.
- У меня…у меня….- мальчишка оттягивал резинку трусов и косил на собственный пах. – У меня там тату!
Чунхен громко икнул, потом хихикнул раз, второй, и уткнулся в подушку, давясь смехом.
Теперь он знал ответ на вопрос, с которым заснул в Аду.